ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45600
№ 45600  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие модели часов с какого времени выпускались на Орловском часовом заводе?
Подскажите, есть ли в интернете их проспекты, реклама, каталоги, описания и т. п.?
Ответ: Здравствуйте. Проспекты, реклама, каталоги не найдены. Возможно, будут полезны следующие сайты (источник – ИПС Яндекс)
1. Искусство и Антиквариат [Орловский часовой завод] в категории часы // Аuction : интернет-аукцион : [сайт]. – [Б. м.], 2015-2024. – URL: https://auction.ru/listing/offer/chasy-100243/search_очз (дата обращения: 17.09.2024).
2. Легендарный завод, ставший очередным торговым центром // Ожившие Деревяшки : [канал пользователя медиаплатформы Yandex Zen]. – 16.01.2022. – URL: https://dzen.ru/a/YeK39JIvOA8bjMle (дата обращения: 17.09.2024).
3. Наследие Советского Союза №-22. Орловский часовой завод Янтарь // О Героях Былых Времен : [канал пользователя медиаплатформы Одноклассники], 02.04.2020. – URL: https://m.ok.ru/group/53997770309737/topic/151398439546985 (дата обращения: 17.09.2024).
4. Орловский часовой завод (история) // RU.Wikipedia : свободная энцикл. / Фонд "Викимедиа" : сайт. – СА, Калифорния, 2024. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/Орловский_часовой_завод (дата обращения: 17.09.2024).
5. Орловский часовой завод «Янтарь» : объявления // Avito.ru / Компания “КЕХ еКоммерц” : [сайт]. – Москва, 2007-2024. – URL: https://www.avito.ru/saratov?q=орловский+часовой+завод+янтарь (дата обращения: 17.09.2024).
6. Орловский Часовой Завод // Мешок : интернет-аукцион : сайт. – [Б. м.], 2024. – URL: (открыть ссылку)
7. Часы «Янтарь» с боем. Орловский часовой завод (ОЧЗ) // blagov78 : [блог пользователя блог-платформы LiveJournal], 26.06.2019. – URL: https://blagov78.livejournal.com/10658.html (дата обращения: 17.09.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.