ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45632
№ 45632  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужна информация о источниках возникновения христианской философии,только электронные источники
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список изданий по теме (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека Киберленинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Евлампиев И.И. Евангелие истины и рождение христианской философии // История философии. – 2017. – Т. 22, № 1. – С. 15-26. – Электронная копия доступна на сайте Научной электронной библиотеки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evangelie-istiny-i-rozhdenie-hristianskoy-filosofii/viewer (дата обращения: 20.09.2024).
2. Звиревич В.Т. Зарождение христианской истории философии (ранняя и поздняя апологетика) : лекция. – 11 с. – Электронная копия доступна на сайте Уральского федерального университета. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/46894/1/iuro-2017-161-19.pdf (дата обращения: 20.09.2024).
3. Зеньковский В.В. Основы христианской философии / В.В. Зеньковский. – Москва : Канон, 1996. – 559 с. : портр. – (История христианской мысли в памятниках). – Электронная копия доступна на сайте фонда "Предание". URL: https://predanie.ru/book/74770-osnovy-hristianskoy-filosofii/#/toc27 (дата обращения: 20.09.2024).
4. Мекушкин А.А. История религиозной философии : учеб. пособие / А.А. Мекушкин, К.В. Воденко ; Донской гос. техн. ун-т. – Ростов-на-Дону : Профпресс, 2019. – 231 с. – Электронная копия доступна на сайте журнала «Спутник высшей школы». URL: https://sputnik-nauki.ru/wp-content/uploads/2021/10/ui48-f.pdf (дата обращения: 20.09.2024).
5. Поснов М.Э. К вопросу об источниках христианского вероучения и задачах его // Христианское чтение. – 1906. – № 11. – С. 773-800. – Электронная копия доступна на сайте Научной электронной библиотеки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-istochnikah-hristianskogo-veroucheniya-i-zadachah-ego/viewer (дата обращения: 20.09.2024).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.