ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45638
№ 45638  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сколько книг А. А. Блока вышло в 2011 – 2020-е гг. в столицах бывших советских республик и других крупных городах? Приведите пожалуйста, их библиографические описания. Известны ли их цена и тираж? Известны ли эти издания Блока, оцифрованные, и находящиеся в свободном доступе в интернете? Какие-то издания были приурочены к блоковским круглым датам со дня рождения, смерти?
Ответ: Здравствуйте. Книги А.А. Блока, изданные в 2011 – 2020-е гг. в столицах бывших советских республик и других крупных городах, не найдены. (источники – ЭК Национальных библиотек Беларуссии, Эстонии, Литвы, Казахстана, Армении, Киргизии, Грузии, Молдавии, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана. С Латвией, Украиной – связи нет):
В ЭК Национальной б-ки Азербайджана найдена публикация (1) стихотворения :
"Qalxd? gec? duman?..." / A. Blok ; t?rcum? ed. N. ?lizad? // Az?rbaycan: jurnal. – 2013. – N 9. – S. 137-139. = "Встал ночью паров..." / А. Блок ; перевод эд. Н. Ализаде // Азербайджан: журнал. – 2013. – № 9. – С. 137-139.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.