ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45666
№ 45666  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день . помогите пожалуйста подобрать список литературы по теме " Эффективная модель управления современной библиотекой"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала работы следующий список литературы (источники поиска: ИПС Яндекс, ЭК СОУНБ им. Белинского, научная электронная библиотека КиберЛенинка).
1. Колганов И.В. Основные технологии управления имиджевыми коммуникациями в библиотеках // Вестник КазГУКИ. – 2018. – № 1. — С. 73-76. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-tehnologii-upravleniya-imidzhevymi-kommunikatsiyami-v-bibliotekah (дата обращения: 24.09.2024).
2. Куликова Л.В. Проблемы качества и эффективности библиотечной деятельности: подходы к управлению и оценке / Л.В. Куликова, Т.В. Кузнецова // Инновационные модели развития и качество библиотечного обслуживания граждан России. — Санкт-Петербург, 2014. — С. 90-95.
3. Ильяева И.А. Стратегическое управление библиотекой : учеб. пособие / И.А. Ильяева, В.Н. Маркова. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : КНОРУС, 2019. — 208 с.
4. Ольгина И.Г. Модель системы управления библиотекой и роль информационных технологий в принятии управленческих решений / И.Г. Ольгина, Е.В. Тесля // Библиосфера. — 2015. — № 1. — С. 79-83. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/model-sistemy-upravleniya-bibliotekoy-i-rol-informatsionnyh-tehnologiy-v-prinyatii-upravlencheskih-resheniy (дата обращения: 24.09.2024).
5. Пашин А.И. Наука управлять: стратегия библиотекаря / А.И. Пашин. – Москва : Библиотека, 2013. — 479 с.
См. также ответ на запрос № 43033.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.