ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45672
№ 45672  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Отмечались ли блоковские даты рождения, смерти в 2021 – 2024 гг. и как освещала их региональная печать? Можно ли ознакомиться с ними в интернете? Какие издания были приурочены к блоковским датам?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию (источники – ИПС Яндекс)
1. Блоковский праздник поэзии // Городская централизованная библиотечная система г. Балашова : сайт. – Балашов, Саратовская обл., 16.08.2022. – URL: https://balbibl.ru/2022/08/16/блоковский-праздник-поэзии/ (дата обращения: 24.09.2024).
2. Блоковский День поэзии // Культура.РФ : портал. – Москва, 2023. – URL: https://www.culture.ru/events/3308477/blokovskii-den-poezii (дата обращения: 24.09.2024).
Аннот.: Усадьба Шахматово Московская область.
3. В усадьбе Шахматово в Солнечногорске отметили 100-летие со дня смерти поэта Александра Блока.10 августа 2021 г. // Seldon.News : сайт. – Москва, 2021. – URL: https://news.myseldon.com/ (дата обращения: 24.09.2024).
Аннот.: г. Солнечногорск Московской области.
4. ДЕНЬ ПАМЯТИ А. БЛОКА // Ижморская центральная библиотека им. М.С. Прудникова : сайт. – Ижморск, Кемеровская обл., 08.08.2022. – URL: https://izhm-library.ucoz.ru/news/den_pamjati_a_bloka_12/2022-08-08-3389 (дата обращения: 24.09.2024).
5. Я вам поведал неземное // Брюховецкая библиотека / БezФормата : новости : сайт. – [Москва], 12.08.2022. – URL: https://bruhovetskaya.bezformata.com/listnews/ya-vam-povedal-nezemnoe/108354603/ (дата обращения: 24.09.2024).
Аннот.: Брюховецкая межпоселенческая центральная библиотека Краснодарского края.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.