ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45692
№ 45692  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Необходим список для использования литература для дипломной работы на тему «Сертификация качества экспортной продукции в Республике Беларусь», а также источник, где можно взять актуальные данные для аналитической части.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения ( источник поиска: ЭК НББ , ИПС Google Scholar,Репозиторий БНТУ):
1. Быков К. Р. Экспортно-импортные товарные потоки текстиля и одежды Республики Беларусь: анализ сбалансированности и определение положительных и отрицательных сторон // Вестн. Полоц. гос. ун-та. Сер. D, Экон. и юрид. науки. – 2023. – № 1. – С. 6–15. Шифр НББ: 3ОК11750
2. Инструменты и технологии маркетинга в реализации экспортного потенциала Республики Беларусь / И. Л. Акулич [и др.] ; под общ. ред. Н. В. Черченко, С. П. Мармашовой ; Белорус. гос. ун-т, Ин-т бизнеса. – Минск : Ин-т бизнеса БГУ, 2021. – 133 с. Шифр НББ: 1Н//809329(039)
3. Карпович Н. В. Приоритеты развития отечественного экспорта молочной продукции в современных условиях / Н. В. Карпович, Е. П. Макуценя // Актуал. вопр. переработки мяс. и молоч. сырья. – 2024. – № 17. – С. 45–52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://meatmilk.belal.by/jour/article/download/419/416 (25.09.2024).
4. Киреенко Н. В. Перспективы расширения экспорта агропродовольственных товаров Республики Беларусь на рынках стран Азии // Изв. НАН Беларуси. Сер. аграр. наук. – 2024. – Т. 62, № 2. – С. 95–113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vestiagr.belnauka.by/jour/article/download/747/626 (25.09.2024).
5. Коновалова А. П. Анализ требований третьих стран для содействия экспорту отечественной продукции / А. П. Коновалова, Е. А. Давыдова // Новые направления развития приборостроения : материалы 17-й Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых и студентов, Минск / Белорус. нац. техн. ун-т ; редкол.: О. К. Гусев (пред. редкол.) [и др.]. – Минск, 2024. – С. 266–267 ; То же [Электронный ресурс]. – URL https://rep.bntu.by/handle/data/143563 (25.09.2024).
6. Мозоль А. А. Математическое и инструментальное обеспечение прогнозирования производства продукции в агропромышленном комплексе Республики Беларусь : дис. … канд. экон. наук : 08.00.13 / Мозоль А.А. – Минск, 2021. – 177, [4] л. Шифр НББ: 26Н//8482(039)
7. Моргунова Е. Технические регламенты и стандарты как основа безопасности и качества отечественного продовольствия // Аграр. экономика. – 2024. – № 7. – С. 4–13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://agreconom.belnauka.by/jour/article/download/893/769 (25.09.2024).
8. Национальная стратегия устойчивого социально экономического развития Республики Беларусь на период до 2030 года [Электронный ресурс] // Министерство экономики Республики Беларусь : сайт. – URL: https://economy.gov.by/uploads/files/NSUR2030/Natsionalnaja-strategija-ustojchivogo-sotsialnoekonomicheskogo-razvitija-Respubliki-Belarus-na-period-do-2030-goda.pdf. (25.09.2024)
9. Пилипук А. Ключевые элементы отечественной системы управления качеством сельскохозяйственной и пищевой продукции / А. Пилипук, П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграр. экономика. – 2024. – № 7. – С. 86–95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://agreconom.belnauka.by/jour/article/download/902/778 (25.09.2024).
10. Продвижение белорусских товаров и услуг на потребительский рынок / Г. А. Короленок [и др.] ; под ред. Г. А. Королёнка. – Минск : Респ. ин-т высш. шк., 2021. – 287 с. Шифр НББ: 1Н//811857(039)*1Н//811858(039)*1Н//854466(048)
Также рекомендуем изучить материалы Белорусского государственный института стандартизации и сертификации (https//belgiss.by)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.