ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45711
№ 45711  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
список источников и литературы по теме "Дипломатическая служба Венгрии"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, отдельные публикации по указанной теме не выявлены. Требуется углубленный поиск.
Предлагаем для изучения литературу более широкого плана ( источник поиска: ЭК НББ , ИПС Google Scholar):
1. Дипломатическая служба зарубежных стран : учебник / Е. М. Астахов [и др.] ; под ред. А. В. Торкунова, А. Н. Панова ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (Ун-т) МИД России. – М. : Аспект Пресс, 2018. – 397 с. Шифр НББ: 1//752513(039)*1//752514(039)
2. Зонова Т. В. Дипломатия : модели, формы, методы : учебник / Т. В. Зонова ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (Ун-т) МИД России. – Изд. 2-е, испр. ? М. : Аспект Пресс, 2017. – 346 с. Шифр НББ: 1//658069(039)*1//658068(039)
3. Йонаш Б. Венгрия : полная история : [от древности до наших дней] / Б. Йонаш. – М. : АСТ, 2022. – 335 с. Шифр НББ: 1//898298(039)*1//898299(039)
4. Немечек Я. Возникновение чехословацкой дипломатической службы // Чехословакия и Советская Россия на обломках империй / ред.: Л. Н. Буданова, Э. Г. Задорожнюк. – М., 2020. – С. 123–133 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44311827&selid=44381015 9 (27.09.2024). Шифр НББ: 1//830542(039)
Также о Венгрии:
5. Пакуш Л. В. Основы дипломатической и консульской службы : пособие для студентов / Л. В. Пакуш ; Белорус. гос. с.-х. акад. – Горки : БГСХА, 2022. – 101 с Шифр НББ: 1Н//851484(039)*1Н//851485(039)
6. Теремецкий К. Как Венгрия пытается стать новой middle power Центральной Европы [Электронный ресурс] // Россия в глобал. политике. – 2023. – Т. 15. – URL: https://publications.hse.ru/pubs/share/direct/822204116.pdf (27.09.2024).
7. Урасинова О. Этнический фактор в политике Венгрии: внешний аспект // Дипломат. служба. – 2011. – № 2. – С. 53–56. Шифр НББ: 3ОК15734
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.