ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45717
№ 45717  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Авторефераты за последние 5 лет на тему "Межличностное взаимодействие у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи"
Ответ: Здравствуйте. Здравствуйте. К сожалению, отдельные публикации по указанной теме не выявлены. Требуется углубленный поиск.
Предлагаем для изучения литературу более широкого плана ( источник поиска: ЭК НББ , ЭК РГБ )
1. Гарева Т.А. Формирование речеязыковых и двигательных процессов у детей 6-7 лет с дизартрией : автореф. дис. … канд. пед. наук / Гарева Татьяна Александровна ; Моск. гор. пед. ун-т. – Москва, 2022. – 30 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01011008244?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 01.10.2024).
2. Гасилина М. А. Педагогические условия предупреждения дезадаптивного поведения детей в дошкольной образовательной организации : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Гасилина Мария Александровна ; Самар. гос. соц.-пед. ун-т. – Самара, 2019. – 26 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01008592222?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 01.10.2024).
3. Казьмина Я. Е. Коммуникативная компетентность дошкольников с моторной алалией : автореф. дис. … канд. психол. наук / Казьмина Яна Евгеньевна ; Моск. гор. пед. ун-т. – Москва, 2021. – 26 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01010766262?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 01.10.2024).
4. Квасова А. Ю. Формирование готовности будущих педагогов к сопровождению родителей дошкольников с ограниченными возможностями здоровья : автореф. дис. … канд. пед. наук / Квасова Анастасия Юрьевна ; Сев.-Вост. федер. ун-т. – Якутск, 2023. – 24 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01011729282?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 01.10.2024).
5. Луценко Т. В. Социально-психологическая адаптация дошкольников в инклюзивной группе : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Луценко Татьяна Владимировна ; Моск. гор. пед. ун-т. – Москва, 2019. – 24 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01008584865?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 01.10.2024).
6. Малахова А. Н. Особенности невербальной коммуникации у детей с нарушениями интеллекта : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Малахова Асоль Николаевна ; Всерос. центр экстрен. и радиац. медицины им. А.М. Никифорова МЧС России. – Санкт-Петербург, 2019. – 21 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01008703420?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 01.10.2024).
7. Пахомов И. А. Формирование социального опыта дошкольников в процессе взаимодействия с детьми с ограниченными возможностями здоровья : автореф. дис. … канд. пед. наук / Пахомов Илья Александрович ; Тамб. гос. ун-т. – Тамбов, 2021. – 24 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01010794768?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 01.10.2024).
8. Переверзева М. В. Диагностика и формирование навыков самообслуживания у детей с тяжелыми множественными нарушениями развития : автореф. дис. … канд. пед. наук / Переверзева Марина Викторовна ; Моск. гор пед. ун-т. – Москва, 2019. – 25 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01008584657?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 01.10.2024).
9. Приходько Е. В. Формирование толерантности у дошкольников в инклюзивной образовательной практике : автореф. дис. … канд. пед. наук / Приходько Елена Викторовна ; Твер. гос. ун-т. – Москва, 2022. – 27 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01011294299?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 01.10.2024).
10. Силаева О. А. Формирование безопасного социального поведения детей дошкольного возраста в инклюзивной образовательной среде : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Силаева Ольга Александровна ; Акад. права и упр. Федер. службы исполнения наказаний. – Рязань, 2022. – 26 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01011022223?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 01.10.2024).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.