ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45722
№ 45722  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Каков состав томов (глав), цена за том, тираж четырёхтомной истории русской литературы, изданной ИРЛИ?
Доступны ли проспекты издания для скачивания и какие известны отклики на издания и можно ли ознакомиться с ними в интернете?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию (источники – ЭК Рос. гос. б-ки, ЭК Рос. нац. б-ки, ИПС Яндекс)
1. История русской литературы : в 4 т. / Ин-т рус. лит. (Пушкинский дом) ; редкол.: гл. ред. Н. И. Пруцков [и др.] – Ленинград : Наука, Ленингр. отд-ние, 1980-1983.
Т. 1: Древнерусская литература. Литература XVIII века / Ин-т рус. лит. (Пушкинский дом) ; ред. Д.С. Лихачев, Г.П. Макогоненко. – 1980. – 812, [1] с.- Указ.: с. 782-811. т.50 000 ; 3р. 10 к. – Электрон. копия доступна на сайте сервиса «Сloud.mail.ru». URL: https://cloud.mail.ru/public/4b6w/2K7BkXKxe (дата обращения: 29.09.2024).
Т. 2: От сентиментализма к романтизму и реализму. – 1981. – 653, [2] с. – т. 50 000 ; 3 р. 10 к. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки “Imwerden.de”. URL: https://imwerden.de/pdf/istoriya_russkoj_literatury_tom_2_1981__ocr.pdf (дата обращения: 29.09.2024).
Т. 3: Расцвет реализма / ред. Ф.Я. Прийма, Н.И. Пруцков. – 1982. – 875, [1] с. – т. 50 000 ; 4 р. 30 к. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки “Imwerden.de”. URL: https://imwerden.de/publ-6678 (дата обращения: 29.09.2024).
Т. 4: Литература конца XIX – начала ХХ века (1881-1917) / ред. К.Д. Муратова. – 1983. – 782, [1] с. – т. 50 000 ; 3 р. 90 к. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки “Imwerden.de”. URL: https://imwerden.de/publ-6679 (дата обращения: 29.09.2024).
2. Лотман Ю.М. Рецензия на рукопись первого тома "Истории русской литературы в четырех томах" / публ., коммент. и вступ. ст. П.Глушакова // Новый мир. – 2018. – № 7. – С. 148-166. – Библиогр. в подстроч. примеч. – Из содерж.: Раздел: Древнерусская литературв ; Раздел "XVIII век". – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://nm1925.ru/articles/2018/201807/retsenziya-na-rukopis-pervogo-toma-istorii-russkoy-literatury-v-chetyrekh-tomakh-6958/ (дата обращения: 29.09.2024).
Аннот.: Рецензия написана в 1980 г.
Дополнительный поиск информации по теме запроса можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.