ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45728
№ 45728  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие руководящие документы, инструкции, письма и т. д. и т. п. о проведении годовщины рождения (и смерти) В. И. Ленина были приняты в 1980-х?
Где с ними можно ознакомиться? Были ли они оцифрованы и выложены в интернет?
Ответ: Здравствуйте. Информация о руководящих документах, инструкциях, письмах и т. д. и т. п. о проведении годовщины рождения (и смерти) В. И. Ленина 1980-х гг. в открытом доступе не найдена (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ИПС Яндекс). Возможно, будут полезны:
1. План мероприятий по подготовке 120-й годовщины со дня рождения В.И. Ленина. Доклад на торжественном собрании, посвященном 120-й годовщине со дня рождения В.И. Ленина. Ф. 105, Оп. 349., д. 259 // Пермский государственный архив социально-политической истории : [сайт]. – Пермь, 2024. – URL: https://www.permgaspi.ru/db/unit/97106 (дата обращения: 30.09.2024).
2. Документы по подготовке и проведению празднования 120-ой годовщины со дня рождения В.И. Ленина (мероприятия, выступления, программа, поздравления). Фонд № П-4. Опись № 76. Дело № 222 // Национальный архив Республики Хакасия : сайт / Министерство культуры Республики Хакасия. – Абакан, 2024. – URL: https://archive.culture19.ru/unit/10000248883 (дата обращения: 30.09.2024).
3. Коммунистическая партия Советского Союза. Коммунистическая партия Советского Союза в резолюциях и решениях съездов, конференций и Пленумов ЦК (1898-1988) / КПСС ; Ин-т Марксизма-Ленинизма при ЦК КПСС ; под общ. ред. А. Г. Егорова, К. М. Боголюбова. – 9-е изд., доп и испр. – Москва, 1987. – Т. 14 : 1981-1984. – 638, [1] c. – Электрон. копия доступна на сайте Гос. публ. ист. б-ки. URL: http://elib.shpl.ru/ru/nodes/8610-t-14-1981-1984-1987 (дата обращения: 30.09.2024).
4. Коммунистическая партия Советского Союза. Коммунистическая партия Советского Союза в резолюциях и решениях съездов, конференций и Пленумов ЦК (1898-1988) / КПСС ; Ин-т Марксизма-Ленинизма при ЦК КПСС ; под общ. ред. А. Г. Егорова, К. М. Боголюбова. – 9-е изд., доп и испр. – Москва, 1989. – Т. 15 : 1985-1988. – 670, [1] c. – Электрон. копия доступна на сайте Гос. публ. ист. б-ки. URL: http://elib.shpl.ru/ru/nodes/8609-t-15-1985-1988-1989 (дата обращения: 30.09.2024).
За дополнительной информацией обратитесь Гос. историческую б-ку (имеет Центр-филиал социально-политической истории (бывшая библиотека Института марксизма-ленинизма) (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.