ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4573
№ 4573  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, подобрать литературу для написания курсового проекта по теме "Организация системы оценки персонала для периодической аттестации".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, БД ИНИОН, ПС Яндекс, Google):
1. Аттестация персонала [Электронный ресурс] // Управление персоналом : электронный словарь-справочник. – URL: http://psyfactor.org/personal/personal1-24.htm (16.09.09).
2. Аттестация персонала: цели аттестации персонала и роль руководителей [Электронный ресурс] // Ваша Команда : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.vashakomanda.ru/article23.htm (16.09.09).
3. Борисова Е.А. Оценка и аттестация персонала / Е.А. Борисова. – СПб. и др. : Питер : Питер принт, 2002. – 252 с. – (Теория и практика менеджмента).
4. Бурлачук Л.Ф. Оценка персонала: проблема выбора инструментов / Л.Ф. Бурлачук, Н.П. Володина // ЭКО. – 2003. – № 11. – С. 89–104.
5. Демин Ю.М. Аттестация персонала / Ю.М. Демин. – М. : Питер, 2008. – 170 с. : табл. – (Современный офис-менеджмент).
6. Кибанов А.Я. Управление персоналом организации: отбор и оценка при найме, аттестация : учеб. пособие / А.Я. Кибанов, И.Б. Дуракова. – М. : Экзамен, 2003. – 334 с. : ил.
7. Симонова А. Разработка системы оценки персонала [Электронный ресурс] // ITeam : [сайт]. – М., 2002-2007. – URL: http://www.iteam.ru/publications/human/section_47/article_3098/ (16.09.09).
8. Современные проблемы управления человеческими ресурсами : материалы межкафедр. конф., нояб. 2004 г. / под ред. А.П. Балакиной, А.И. Подольского. – М. : ВГНА МНС России, 2005. – 86 с. : табл.
9. Стрельникова Л. Аттестация от «А» до «Я» [Электронный ресурс] // HR Лига : [сайт]. – 2005-2009. – 13.04.09. – URL: http://www.hrliga.com/index.php?module=profession&op=view&id=1067 (16.09.09).
10. Травин В.В. Менеджмент персонала предприятия / В.В. Травин, В.А. Дятлов. – М. : Дело, 2000. – 271 с. : табл.
11. Хруцкий В.Е. Оценка персонала: современные системы и технологии : настол. кн. кадровой службы / В.Е. Хруцкий, Р.А. Толмачев. – М. : Финансы и статистика, 2004. – 172 с. : табл.
12. Ягунова Н.А. Система оценки деятельности персонала на промышленных предприятиях / Н.А. Ягунова. – Н. Новгород, 2006. – 201 с. : табл.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.