ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45731
№ 45731  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Каков состав томов (глав), заглавие томов, цена за том, тираж истории русской литературы, изданных МГУ им. М. В. Ломоносова в 21 веке?
Доступны ли проспекты издания для скачивания и какие известны отклики на издания и можно ли ознакомиться с ними в интернете?
Ответ: Здравствуйте. Общая многотомная «История русской литературы», созданная и изданная МГУ, не найдена. Укажите источник сведений об издании (источники – ЭК Науч. б-ки Моск. гос. ун-та, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Российской гос. б-ки, ИПС Яндекс)
1. История русской литературы XIX века : учеб. пособие для ст. кл. шк. гуманитар. профиля. / А.И. Журавлева [и др.]. – Москва : Изд-во Моск. ун-та : ЧеРо, 2006. – 686, [2] с. – (Московский университет – школе).
2. История русской литературы XIX века, 40-60-е годы : учеб. пособие для студентов вузов / В.Н. Аношкина, Г.Н. Антонова, А.А. Демченко [и др.] ; под ред. В.Н. Аношкиной, Л.Д. Громовой ; Ассоц. вуз. филологов (АВФИЛ). – Москва : Изд-во Моск. ун-та, 2001. – 505 с. – Имен. указ.: с. 490-505. т. 5000 экз.
3. История русской литературы XIX века : 70-90-е годы : учеб. для вузов по специальности "Филология" / под ред. В. Н. Аношкиной [и др.] ; Ин-т мировой лит. им. А. М. Горького Рос. акад. наук, Ассоц. вуз. филологов (АВФИЛ). – Москва : Изд-во Моск. ун-та, 2001. – 797,[2] с. – Библиогр. в конце разд. – Имен. указ.: с. 780-798. т. 5000 экз.
4. История русской литературы XX века, 20-50-е годы: литературный процесс : учеб. пособие для студентов вузов. / Б.С. Бугров [и др.]. – Москва : Изд-во Моск. ун-та, 2006. – 773, [3] с. – Библиогр. в подстроч. прим.. – Имен. указ.: с. 759-774. т. 5000 экз.
5. История русской литературы XX века : 20-90-е годы : основные имена : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по направлению подготовки и специальности "Филология" / редкол.: С.И. Кормилов (отв. ред.) [и др.]. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва: Изд-во Моск. ун-та, 2008. – 570, [2] с. – Библиогр. в тексте и в подстроч. примеч. т. 5000 экз.
6. Линков В.Я. История русской литературы (вторая половина XIX века) : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / В.Я. Линков ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Фак. журналистики. – Москва : Изд-во Моск. ун-та, 2010. – 302, [1] с. – Библиогр. в подстроч. примеч. – 1400 экз.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.