ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45732
№ 45732  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите литературу на тему : "виды кадровых угроз экономической безопасности высшего образования". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, публикации, точно соответствующие теме запроса не найдены. Рекомендуем следующий список литературы для начала работы (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, Научная электронная библиотека Киберленинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Алавердов А.Р. Отраслевые особенности управления кадровой безопасностью субъектов высшей школы и их дополнительная отечественная специфика // Вестник Академии. – 2018. – № 4. – С. 89-96. – Электрон. копия доступна на сайте ИД «Научная библиотека». URL: https://s-lib.com/wp-content/uploads/2020/09/VA-4-blok-1.pdf (дата обращения: 01.10.2024).
2. Алавердов А.Р. Проблемы обеспечения кадровой безопасности российских вузов : монография / А. Р. Алавердов. – Москва : Синергия, 2019. – 366, [1] с.
3. Архипова Н.И. Кадровая безопасность : учеб. пособие / Н.И. Архипова, С.В. Назайкинский, О.Л. Седова. – Москва : РГГУ, 2023. – 94 с.
4. Дедалко В.А. Угрозы кадровой безопасности и методы их предотвращения / В.А. Дедалко, А.В. Ивашкина // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2018. – Т. 14, № 7. – С. 1348-1359. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ugrozy-v-kadrovoy-bezopasnosti-i-metody-ih-predotvrascheniya (дата обращения: 01.10.2024).
5. Кузнецова Н.В. Угрозы кадровой безопасности организации : монография / Н.В. Кузнецова. – Москва : Инфра-М, 2021. – 261 с.
6. Махмудова И.Н. Кадровая безопасность: организация и управление : учеб. пособие / И.Н. Махмудова, Н.В. Соловова. – Самара : Изд-во Самарского ун-та, 2022. – С. 37. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория Самарского ун-та. URL: http://repo.ssau.ru/bitstream/Uchebnye-izdaniya/Kadrovaya-bezopasnost-organizaciya-i-upravlenie-98335/1/978-5-7883-1755-7 (дата обращения: 01.10.2024).
7. Османов И. Х. Разновидности угроз для предприятия со стороны персонала и пути их устранения // In Situ. – 2016. – № 1. – С. 70–73. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://sciartel.ru/arhiv-journal/IS-2016-01.pdf (дата обращения: 02.10.2024).
8. Путилина А.С. Угрозы кадровой безопасности: виды и методы их предотвращения // Учетно-аналитическое и правовое обеспечение экономической безопасности организации : материалы IV Всерос. студ. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2022. – С. 273-276.
9. Саакян М.К. Виды кадровых рисков в управлении персоналом организации / М.К. Саакян, Е.В. Матвеев, Е.А. Скворцова // Аграрное образование и наука. – 2016. – № 2. – С. 44-51. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://aes.urgau.ru/images/2016/02/51_02_2016.pdf (дата обращения: 02.10.2024).
10. Соломанидина Т.О. Кадровая безопасность компании / Т.О. Соломанидина, В.Г. Соломанидин ; Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова. – Москва : Альфа-Пресс, 2011. – 688 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.