ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45739
№ 45739  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужен материал для написания курсовой работы по гражданскому процессу на тему: "Третьи лица в гражданском судопроизводстве". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Представляем источники по Вашему запросу. Являясь жителем г. Мурома, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам следующих библиотек:
•Центральная библиотека г. Муром (открыть ссылку) Адрес: г. Муром, Владимирской области, пл.им.1100-летия г.Мурома, д.2 . Тел. Информационно-библиографического отдела: 3-14-00. E-mail: bibliografiya@inbox.ru
•Владимирская областная универсальная научная библиотека им. Горького (открыть ссылку). Адрес: 600000. г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08. E-mail: ibo@lib33.ru
При поиске использовались: Электронные каталоги ВОУНБ, Научная электронная библиотека elibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Александров А.Ю. Обязанности третьих лиц в гражданском процессе / А.Ю. Александров, Комиссарова А.Н. // Modern Science. – 2022. – № 4-1. – С. 125-128. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48283554 (дата обращения: 02.10.2024). – Доступ после регистрации.
2.Артебякина Н.А. Институт третьих лиц в гражданском и арбитражном судопроизводстве: некоторые проблемы правоприменения // Арбитражный и гражданский процесс. – 2020. – № 7. – С. 19-21.
3.Бардикова Д.А. Процессуальный статус третьих лиц в гражданском судопроизводстве / Д.А. Бардикова, Я.В. Булатова, Г.А. Могилевский // Актуальные проблемы истории, политики и права : сб. ст. XI Всерос. науч.-практ. конф. (Пенза, 16-17 окт. 2023 г.). – Пенза, 2023. – С. 18-21. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=59496946 (дата обращения: 02.10.2024). – Доступ после регистрации.
4.Везеничев В.В. Роль третьих лиц в гражданском процессе // Аллея Науки : электрон. журн. – 2021. – № 1 (52). – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/7January2021/ROL%20TRETIH%20LIC%20V%20GRAZhDANSKOM%20PROCESSE.pdf (дата обращения: 02.10.2024).
5.Гузий Д.А. Участие в гражданском судопроизводстве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора, в свете достижения процессуальной экономии // Актуальные проблемы российского права. – 2020. – № 5. – С. 98-113. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://aprp.msal.ru/jour/article/view/2687/1683 (дата обращения: 24.11.2021).
6.Ларина Л.А. О несовершенстве вида доказательств "объяснения сторон и третьих лиц" в гражданском процессе Российской Федерации // Закон и право. – 2022. – № 7. – С. 107-109. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-nesovershenstve-vida-dokazatelstv-obyasneniya-storon-i-tretih-lits-v-grazhdanskom-protsesse-rossiyskoy-federatsii?ysclid=m1rlndvoqb539744447 (дата обращения: 02.10.2024).
7.Мирошниченко И.Р. Некоторые проблемные вопросы участия третьих лиц в гражданском судопроизводстве // Скиф. Вопросы студенческой науки. – 2021. – № 6 (58). – С. 193-197. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://sciff.ru/wp-content/uploads/2021/09/Sciff_6_58.pdf (дата обращения: 02.10.2024).
8.Невзорова К.Н. Актуальные проблемы участия третьих лиц в гражданском процессе // Теория права и межгосударственных отношений. – 2022. – Т. 1, № 6 (26). – С. 141-147. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50436909 (дата обращения: 02.10.2024). – Доступ после регистрации.
9.Смятский Д.А. Проблемные аспекты положения третьих лиц в гражданском судопроизводстве // Студенческий : электрон. журн. – 2023. – Вып. 16 (228), ч. 6. – С. 51-53. – URL: https://sibac.info/archive/journal/student/16%28228_6%29.pdf (дата обращения: 02.10.2024).
10.Старицын А.Ю. Участие третьих лиц в упрощенном гражданском судопроизводстве // Защита частных прав: проблемы теории и практики : материалы ХI ежегодной междунар. науч.-практ. конф. (г. Иркутск, 20-23 дек. 2022 г.) / под ред. Н.П. Асланян, Ю.В. Виниченко. – Иркутск, 2023. – С. 78-82. – Электронная копия доступна на сайте СПбГУ. URL: https://pureportal.spbu.ru/files/105597675/_2022_.pdf?ysclid=m1rmx1rbtv410585912 (дата обращения: 02.10.2024).
11.Таривердиева К.Н. Пoнятие третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора, в гражданском судопроизводстве // Наука, общество, инновации: актуальные вопросы современных исследований : сб. ст. II Междунар. науч.-практ. конф., состоявшейся 30 сентября 2023 г. в г. Пенза. – Пенза, 2023. – С. 129-131. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54607100 (дата обращения: 02.10.2024). – Доступ после регистрации.
12.Темникова Т.Н. Значение участия третьих лиц в гражданском процессе: теоретико-правовой аспект // Вопросы российского юстиции. – 2023. – № 26. – С. 542-549. – Электрон. копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/znachenie-uchastiya-tretih-lits-v-grazhdanskom-protsesse-teoretiko-pravovoy-aspekt?ysclid=m1rq0y85xp239790768 (дата обращения: 02.10.2024).
13.Уткин Р.В. Правовые последствия вступления третьих лиц в гражданский процесс // Роль науки и технологий в социально-экономическом развитии регионов : сб. материалов VI Всерос. конф. с междунар. участием (17-18 дек. 2021 г.). – Архангельск, 2023. – С. 507-514. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50239469 (дата обращения: 02.10.2024). – Доступ после регистрации.
14.Уткин Р.В. Проблемы правового статуса третьих лиц в отечественном гражданском судопроизводстве // Современные тенденции развития частного права, исполнительного производства и способов юридической защиты : материалы VII всерос. науч.-практ. конф. (Санкт-Петербург, 25 нояб. 2021 г.). – Санкт-Петербург, 2021. – С. 101-108. – Электрон. копия доступна на сайте филиала ВГУЮ (РПА Минюста России). URL: https://spb.rpa-mu.ru/vii-vserossijskaya-nauchno-prakticheskaya-konferenciya-sovremennye-tendencii-razvitiya-chastnogo-prava-ispolnitelnogo-proizvodstva-i-sposobov-yuridicheskoj-zaschity (дата обращения: 02.10.2024).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.