ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45747
№ 45747  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать статьи из периодики по теме "Наплавка молибденовыми быстрорежущими сталями" за 2015-2024 гг.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Барчуков Д.А. Исследование факторов, влияющих на образование трещин в наплавленных быстрорежущих сталях / Д.А. Барчуков, Р.В. Вавилов, Р.И. Якимюк // Вестник Тверского государственного технического университета. Серия: Технические науки. – 2020. – № 2 (6). – С. 21-27. – Электронная копия номера доступна на сайте журн. URL: https://vestnik-tekh.ru/files/5fbba317f04323.32461025.6.pdf (дата обращения: 02.10.2024).
2. Барчуков Д.А. Особенности формирования структуры и свойств быстрорежущей стали при импульсно-дуговой наплавке / Д.А. Барчуков, А.В. Цыгвинцев, Л.Е. Афанасьева // Вестник Тверского государственного технического университета. Серия: Технические науки. – 2019. – № 4 (4). – С. 16-21. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. информ.-образоват. среды ТвГТУ. URL: https://elib.tstu.tver.ru/MegaPro/GetDoc/WebDocs/745?ysclid=m1rh5fnmn4381621430 (дата обращения: 02.10.2024).
3. Барчуков Д.А. Преимущества легирования молибденом быстрорежущих сталей для выполнения их упрочнения // Наука сегодня фундаментальные и прикладные исследования : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Вологда, 2016. – С. 19-20. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26897448 (дата обращения: 02.10.2024). – Доступ после регистрации.
4. Барчуков Д.А. Преимущества применения молибденовольфрамовых быстрорежущих сталей при изупрочнении после наплавки / Д.А. Барчуков, А.Ю. Лаврентьев // Прогрессивные технологии и процессы : сб. науч. ст. 5 Всерос. науч.-техн. конф. с междунар. участием / отв. ред. А.А. Горохов. – Курск, 2018. – С. 30-32. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36696648 (дата обращения: 02.10.2024). – Доступ после регистрации.
5. Высокотвердая вольфрамо-молибдено-кобальтовая быстрорежущая сталь повышенной вязкости / В.И. Антипов [и др.] // Промышленное производство и металлургия : материалы междунар. науч.-техн. конф. / отв. ред. М.В. Миронова, Т.Н. Андреева. – Нижний Тагил, 2020. – С. 106-109.
6. Лихачев П.С. Исследование влияния условий кристаллизации на формирование структуры вольфрам-молибденовых быстрорежущих сталей // Новые горизонты – 2015 : сб. материалов Белорусско-Китайского молодеж. инновационного форума, 26–27 ноября 2015 г. – Минск : БНТУ, 2015. – С. 207-209. – Электронная копия доступна на сайте репозитория БНТУ. URL: https://rep.bntu.by/bitstream/handle/data/40944/207-209.pdf?sequence=1 (дата обращения: 02.10.2024).
7. Мозговой И.В. Наплавка быстрорежущей стали / И.В. Мозговой, Е.А. Шнейдер. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2016. – 200 с. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26847813 (дата обращения: 02.10.2024). – Доступ после регистрации.
8. Структура и свойства наплавок быстрорежущими сталями / В.Е. Громов [и др.]. – Новокузнецк : Полигарфист, 2024. – 193 с.
9. Структура и свойства плазменной наплавки из быстрорежущей стали Р2М9Ю / В.Е. Громов, Ю. Ф. Иванов, А. Б. Юрьев [и др.] // Металловедение и термическая обработка металлов. – 2024. – № 6 (828). – С. 74-78.
Являясь жителем Кемерово, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Гос. науч. обл. б-ки Кузбасса им В. Д. Фёдорова.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.