ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45751
№ 45751  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Помогите подобрать литературу для контрольной работы на тему:"Воздухообмен в помещении. Выбор расчётного воздухообмена." За ранее огромное спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна тема. Предоставляем Вам источники по теме «Воздухообмен в помещении». Являясь жителем г. Мурома, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам следующих библиотек:
•Центральная библиотека г. Муром (открыть ссылку) Адрес: г. Муром, Владимирской области, пл.им.1100-летия г.Мурома, д.2 . Тел. Информационно-библиографического отдела: 3-14-00. E-mail: bibliografiya@inbox.ru
•Владимирская областная универсальная научная библиотека им. Горького (открыть ссылку). Адрес: 600000. г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08. E-mail: ibo@lib33.ru
При поиске использовались: Электронные каталоги РНБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека elibrary? НЭБ "Киберленинка", поисковые системы Yandex, Google.
1.Автоматизация процесса регулирования воздухообмена в жилых помещениях / А.С. Климов, С.В. Шилкин, О.Л. Климова [и др.] // Инженерный вестник Дона. – 2022. – № 9 (93). – С. 82-89. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.ivdon.ru/uploads/article/pdf/IVD_23__9_Klimov_Shilkin.doc.pdf_1a09c3b942.pdf (дата обращения: 02.10.2024).
2.Глухова И.В. Воздухообмен в чистых помещениях // Вестник науки и образования. – 2018. – № 12 (48). – С. 61-63. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vozduhoobmen-v-chistyh-pomescheniyah (дата обращения: 02.10.2024).
3.Пухкал В.А. Влияние схемы организации воздухообмена в помещении на эффективность вытяжного зонта / В.А. Пухкал, В.Б. Панков // Инженерный вестник Дона. – 2020. – № 7 (67). – С. 307-320. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.ivdon.ru/uploads/article/pdf/IVD_11__6_pukhkal_pankov_3.pdf_55160b6cb9.pdf (дата обращения: 02.10.2024).
4.Грачева Д.А. Организация воздухообмена в газифицируемых помещениях жилых домов и зависимость диаметров вентиляционных каналов от объемов этих помещений / Д.А. Грачева, Т.В. Ефремова // Инженерный вестник Дона. – 2021. – № 9 (81). – С. 348-355. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.ivdon.ru/uploads/article/pdf/IVD_10__9_gracheva_efremova.pdf_ee8d02192d.pdf (дата обращения: 02.10.2024).
5. Качество воздухообмена в помещении с эффектом очищения окружающей среды / С.В. Федосов, В.Н. Федосеев, С.А. Логинова [и др.] // Современные наукоемкие технологии. Региональное приложение. – 2022. – № 4 (72). – С. 69-74. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kachestvo-vozduhoobmena-v-pomeschenii-s-effektom-ochischeniya-okruzhayuschey-sredy (дата обращения: 02.10.2024).
6.Каракеян В.И. Эксергетический анализ системы воздухообмена в чистых помещениях / В.И. Каракеян, А.С. Рябышенков, М.А. Гундарцев // Известия вузов. Электроника. – 2019. – № 6. – С. – 573-580. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/eksergeticheskiy-analiz-sistemy-vozduhoobmena-v-chistyh-pomescheniyah (дата обращения: 02.10.2024).
7.Кузнецова Ю.А. Автоматизация расчетов систем воздухообмена помещений гражданских зданий старой постройки /Ю. А. Кузнецова, А.А. Медяков, А.Г. Поздеев // Вестник Поволжского государственного технологического университета. Сер.: Материалы. Конструкции. Технологии. – 2021. – № 2 (18). – С. 36-52. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://journals.volgatech.net/mkt/article/view/753 (дата обращения: 02.10.2024).
8. Посельская Л.А. Моделирование процессов воздухообмена в помещении школы с использованием программы STAR CCM+ // Вестник магистратуры. – 2021. – № 6-1 (117). – С. 30-34. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modelirovanie-protsessov-vozduhoobmena-v-pomeschenii-shkoly-s-ispolzovaniem-programmy-star-ccm (дата обращения: 02.10.2024).
9. Рымаров А.Г. Особенности определения требуемого воздухообмена в помещениях жилых зданий / А.Г. Рымаров, В.В. Савичев // Жилищное строительство. – 2014. – № 12. – С. 23-25. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-opredeleniya-trebuemogo-vozduhoobmena-v-pomescheniyah-zhilyh-zdaniy (дата обращения: 02.10.2024).
10. Саргсян С.В. Расчет воздухообмена методом двухзонного математического моделирования вентилируемого помещения : монография / С.В. Саргсян. – Москва : Изд-во МИСИ – МГСУ, 2022. – 85 с.
11. Лысова Е.П. Основы систем теплогазоснабжения, отопления и вентиляции : учеб. пособие / Е.П. Лысова, Н.С. Самарская, О. Н. Парамонова. – Ростов-на-Дону : ДГТУ, 2022. – 162 с.
12.Качество воздухообмена в помещении с эффектом очищения окружающей среды / С.В. Федосов, В.Н. Федосеев, С.А. Логинова [и др.] // Современные наукоемкие технологии. Региональное приложение. – 2022. – № 4 (72). – С. 69-74. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kachestvo-vozduhoobmena-v-pomeschenii-s-effektom-ochischeniya-okruzhayuschey-sredy?ysclid=m1rv8o7lx8784425007 (дата обращения: 02.10.2024).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.