ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45754
№ 45754  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти для магистерской диссертации литературу по теме: 311-й пехотный Челябинский полк в годы Русско-японской войны 1904-1905гг.
Ответ: Здравствуйте. 311-й пехотный Челябинский полк сформирован в 1904 году. Входил во 2-ю бригаду 78-й пехотной дивизии (РЯВ). Дислокация: Уфа, Златоуст. Дивизия в боевых действиях не участвовала. Деятельность: караульная служба. Дивизия была расформирована в апреле 1906 года (Башкирская энциклопедия. [В 7 т.]. [Т.] 7. Ф-Я. – Уфа, 2011. – С. 224).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться на сайт «Офицеры русской императорской армии» (открыть ссылку), (открыть ссылку). Отдельные аналитические публикации, посвященные полку, не найдены. Дальнейший поиск предполагает просмотр большого количества изданий, что невозможно в рамках Виртуальной службы.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.