ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4576
№ 4576  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
необходим доступ к сборнику "Концепт чуда в славянской и еврейской культурной традиции: Сборник статей / Центр "Сэфер"; Отв. ред. О.В. Белова. — М.: Пробел-2000, 2001. — 366 c.:ил." и работам Мауткиной И.Ю.по сказкам Оскара Уайльда, в частности" Мотив чуда в сказках Оскара Уайльда" Помогите, а то курсовая стоит на месте, хотелось бы обратиться к данным источникам.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, полная электронная версия интересующего Вас издания не найдена: Концепт чуда в славянской и еврейской культурной традиции : сб. ст. / Центр "Сэфер" ; отв. ред. О.В. Белова. — М. : Пробел-2000, 2001. — 366 c. : ил. — (Академическая серия ; вып. 7).
Ознакомиться с оглавлением и заказать отдельные страницы издания можно на сайте Международного центра неформального еврейского образования "Меламедия" (открыть ссылку).
Можно посмотреть и отдельные статьи из сборника:
Турилов А. Чудо о добродетельной попадье, введшей мужа в смертный грех // Концепт чуда в славянской и еврейской культурной традиции. – М., 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.portal-credo.ru/site/?act=lib&id=2066 (16.09.09).
Мочалова В. Евреи – “инициаторы” христианских чудес // Концепт чуда в славянской и еврейской культурной традиции. – М., 2001. – С. 218-231 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jcrelations.net/ru/?id=2422 (16.09.09).
Публикации Мауткиной И.Ю.:
Мауткина И.Ю. Историческая поэтика британской сказки и литературные сказки О. Уайльда : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Мауткина И.Ю. ; Новгород. гос. ун-т им. Ярослава Мудрого. – Вел. Новгород, 2006. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novsu.ru/file/2563 (16.09.09).
Мауткина И.Ю. Поэтика дворцового и храмового пространства в сказке О. Уайльда «Молодой Король» // Вестн. НовГУ. Сер. Гуманитарные науки. – Вел. Новгород, 2003. – № 25. – С. 75-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.admin.novsu.ac.ru/uni/vestnik.nsf/all/43FFD18E7F154427C3256E29005472F5/$file/Мауткина.pdf (16.09.09).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.