ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45762
№ 45762  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие руководящие документы, инструкции, письма и т. д. и т. п. о проведении годовщины рождения (и смерти) В. И. Ленина были приняты в 1990-х?
Где с ними можно ознакомиться? Были ли они оцифрованы и выложены в интернет?
Ответ: Здравствуйте. Руководящие документы, инструкции, письма и т. д. и т. п. о проведении годовщины рождения (и смерти) В.И. Ленина 1990-х гг. не найдены. Возможно, будет полезная следующая информация.
1. О деятельности КПСС и КП РСФСР : Указ Президента РСФСР : от 06.11.1991 г. № 169 // Ведомости Съезда народных депутатов РФ и Верховного Совета РФ. – 1991. – № 45. – Cт. 1537. – Электрон. копия доступна на сайте Кremlin.ru. URL: http://www.kremlin.ru/acts/bank/385 (дата обращения: 30.09.2024).
2. II чрезвычайный съезд КПРФ заявил о возобновлении деятельности партии. Состоялся 13-14 февраля 1993 года // Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) : офиц. сайт. – Москва, 1993-2024. – URL: https://msk.kprf.ru/2023/02/15/232169/ (дата обращения: 30.09.2024).
3. Официальные документы ЦК КПРФ // Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) : офиц. сайт. – Москва, 1993-2024. – URL: https://kprf.ru/official/ (дата обращения: 30.09.2024).
4. Вестник организационно-партийной и кадровой работы: архив. 2008-2024 гг. // Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) : офиц. сайт. – Москва, 1993-2024. – URL: https://kprf.ru/library/org/ (дата обращения: 30.09.2024).
5. Архив информационно-аналитических материалов // Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) : офиц. сайт. – Москва, 1993-2024. – URL: https://kprf.ru/analytics/ (дата обращения: 30.09.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.