ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 45768
№ 45768 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Какие известны общества, ассоциации и другие общественные структуры имени выдающихся деятелей литературы у нас в стране?
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию (источник – ИПС Яндекс)
1. Калинкина Г. "Шумерский" кофе, или Литературный клуб "Достоевского" // РЕВИЗОР : сайт. – Москва, 12.10.2023. – URL:
https://rewizor.ru/literature/reviews/shumerskiy-kofe-ili-literaturnyy-klub-dostoevskogo
(дата обращения: 02.10.2024).
2. Кириченко В. Ялтинскому Литературному обществу 10 лет // Проза.ру : портал. – Москва, 2000-2024. – URL:
https://proza.ru/2013/12/23/1049
(дата обращения: 02.10.2024).
Аннот.: Литературное общество им. А.П. Чехова прекратило существование в 2021 г.
3. Клуб любителей творчества Достоевского // Русский переплёт : портал. – Москва, 2024. – URL:
https://pereplet.ru/dostoevsky/osn.html
(дата обращения: 02.10.2024).
4. Книжный клуб «По следам Жюль Верна : [сайт]. – Казань, 2024. – URL:
https://afrus.ru/kazan/news/knizhnyj-klub-po-sledam-zhjul-verna/
(дата обращения: 02.10.2024).
5. Литературно-театральное общество им. В.А. Солоухина // Русская Община : сайт. – Москва, 2024. – URL:
https://youfrom.ru/2020/11/12/obshestvo-imeni-solouhina/
(дата обращения: 02.10.2024).
6. Литературный мир России : путеводитель / Российская национальная библиотека : сайт. – Санкт-Петербург, 2024. – URL:
https://nlr.ru/res/litkarta/p_ob.php
(дата обращения: 02.10.2024).
7. Международное Есенинское общество «Радуница» // Еsenin.ru : сайт. – Москва, 2005-2024. – URL:
https://esenin.ru/novosti/ezhegodnoe-zasedanie-obshchestva-radunitca
(дата обращения: 02.10.2024).
8. Объединение любителей творчества Владимира Высоцкого «Легендарный бард ХХ столетия» // Централизованная библиотечная система (для взрослых) : [сайт]. – Симферополь, 2024. – URL:
https://цбс-симферополь.рф/объединение-любителей-творчества-вл/
(дата обращения: 02.10.2024).
9. Общественный фонд "Центр В. Высоцкого в Самаре" // Российское информационное агентство – Самара : сайт. – URL:
http://www.riasamara.ru/cvv/fond/article16389.shtml
(дата обращения: 02.10.2024).
10. Ржевский В. «Как же здорово, что Володя снова нас всех собрал»: в Калининграде открылся «Клуб Высоцкого» // Комсомольская правда-Калининград : сетевое изд. – 01.10.2019. – URL:
https://www.kaliningrad.kp.ru/daily/27035/4100933
/(дата обращения: 02.10.2024).
11. Трифонов М. Неподвластен времени: президент самарского Центра Высоцкого – о поэте и певце // Комсомольская правда-Самара : сетевое изд. – 25.07.2021. – URL:
https://www.samara.kp.ru/daily/28308.5/4449614/
(дата обращения: 02.10.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=45768
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024