ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45774
№ 45774  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие руководящие документы, инструкции, письма и т. д. и т. п. о проведении годовщины рождения (и смерти) В. И. Ленина были приняты с 2000 по 2010?
Где с ними можно ознакомиться? Были ли они оцифрованы и выложены в интернет?
Ответ: Здравствуйте. Руководящие материалы к юбилейным датам, принятым с 2000 по 2010 гг., а также: с 2011 по 2024 гг. (!) в открытом доступе не найдены. Возможно, будет полезна следующая информация (источник – ИПС Яндекс)
1. Коммунистическая партия Российской Федерации в резолюциях и решениях съездов, конференций и пленумов ЦК (1992-1999) / сост. В.Ф. Грызлов . – Москва : ИТРК, 1999. – 408 с.
2. Коммунистическая партия Российской Федерации в резолюциях и решениях съездов, конференций и пленумов ЦК (2001-2005). – Москва : Изд-во ИТРК, 2005. – 415 с.
3. Информационное сообщение // Политическое просвещение : электрон. версия. – 2010. – № 4 (57). – URL: https://www.politpros.com/journal/read/?ID=84&journal=37 (дата обращения: 02.10.2024).
Провести самостоятельный поиск можно по архивам периодических изданий:
Информационный бюллетень ЦК КПРФ : архив (открыть ссылку)
«Правда» : газета: архив (открыть ссылку)
Политическое просвещение : архив (открыть ссылку).
Дополнительный поиск информации можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.