ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45780
№ 45780  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите составить список использованных источников, к диплому на тему: «льготы для многодетных семей:значение,виды». Спасибо большое
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала работы следующий список изданий (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Восколович Н.А. Формирование системы мер реальной поддержки многодетных семей / Н.А. Восколович, И.Ч. Асхабалиев // Уровень жизни населения регионов России. – 2021. – № 3. – С. 349–357. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-sistemy-mer-realnoy-podderzhki-mnogodetnyh-semey (дата обращения: 04.10.2024).
2. Заварихина Э.А. Многодетные семьи: понятие, критерии, проблемы социального обеспечения // Скиф. – 2023. – № 3 (79). – С. 162–166. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mnogodetnye-semi-ponyatie-kriterii-problemy-sotsialnogo-obespecheniya (дата обращения: 04.10.2024).
3. Зеленина С.А. Поддержка многодетных семей посредством предоставления федеральных налоговых льгот: новации 2019 года / С.А. Зеленина, Т.Т. Юнусова // Вестник Прикамского социального института. – 2019. – № 2 (83). – С. 45–49. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podderzhka-mnogodetnyh-semey-posredstvom-predostavleniya-federalnyh-nalogovyh-lgot-novatsii-2019-goda (дата обращения: 04.10.2024).
4. Кабанов С.Г. Некоторые аспекты налогообложения недвижимого имущества семей с детьми // Финансовое право. – 2023. – № 4. – С. 34–37.
5. Каминская Ю.Н. Защита прав многодетных семей на получение мер государственной поддержки // Законность. – 2019. – № 10. – С. 17–19.
6. Матвеева Т.П. Актуальные вопросы социальной поддержки многодетных семей / Т.П. Матвеева, Ю.В. Павловская, Н.А. Кузнецова // Гуманитарные, социально-экономические и общественные науки. – 2019. – № 2. – С. 2–4. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-voprosy-sotsialnoy-podderzhki-mnogodetnyh-semey (дата обращения: 04.10.2024).
7. Мацкявичене Е.В. Льготы для многодетных родителей // Бухгалтерский учет. – 2019. – № 1. – С. 85–88.
8. Родина Т.Ю. Демографическая проблема в России и пути ее решения, дополнительные меры поддержки многодетных семей / Т.Ю. Родина, А.А. Забугина, Р.А. Усяков // Экономика. Социология. Право. – 2024. – № 1 (33). – С. 94–98. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/demograficheskaya-problema-v-rossii-i-puti-ee-resheniya-dopolnitelnye-mery-podderzhki-mnogodetnyh-semey
(дата обращения: 04.10.2024).
9. Рябова О.А. О необходимости единого подхода к статусу и мерам поддержки многодетной семьи в РФ / О.А. Рябова, П.Р. Рябов // Гуманитарные, социально-экономические и общественные науки. – 2023. – № 4. – С. 181–183. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-neobhodimosti-edinogo-podhoda-k-statusu-i-meram-podderzhki-mnogodetnoy-semi-v-rf (дата обращения: 04.10.2024).
10. Титор С.Е. Социальная защита многодетных отцов // Вестник университета. – 2022. – № 7. – С. 192–198. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnaya-zaschita-mnogodetnyh-ottsov (дата обращения: 04.10.2024).
Возможно, будут полезны публикации в ответах на запросы № 37147; 45100.
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова–Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48–66–80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.