ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45783
№ 45783  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие известны общественные структуры имени выдающихся деятелей культуры и искусства у нас в стране?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию (источники – ИПС Яндекс)
1. Благотворительный фонд имени М. А. Булгакова : сайт. – Москва, 2020. – URL: http://www.fondbulgakova.info (дата обращения: 03.10.2024).
2. Благотворительный фонд культурно-социальных инициатив имени Ивана Сергеевича Тургенева : сайт. – Москва, 2024. – URL: https://turgeneff.ru/o-fonde (дата обращения: 03.10.2024).
3. Иркутское товарищество белорусской культуры имени Яна Черского : [сайт]. – Иркутск, 2024. – URL: http://belarusirk.ru/aboutitbk (дата обращения: 03.10.2024).
4. Культурный центр им. П. А. Столыпина // Культурные общественные организации в искусстве в Саратове : [сайт]. – Саратов, 2024. – URL: https://saratov.yp.ru/list/kultura_i_iskusstvo_obschestvennye_organizatsii/ (дата обращения: 03.10.2024).
5. Международный фонд "Наследие Л.Н. Толстого" // Места РФ : [сайт]. – Москва, 2016-2024. – URL: https://moskva.mestarf.su/kluby-tvorcheskie-kollektivy-i-hory/mejdunarodnyi-fond-nasledie-l-n-tolstogo (дата обращения: 03.10.2024).
6. Фонд имени М. Л. Ростроповича : [сайт]. – Москва, 2024. – URL: https://rostropovitch.ru/ (дата обращения: 03.10.2024).
7. Фонд имени С. В. Образцова : [сайт]. – Москва, 2024. – URL: https://puppetfond.narod.ru/ (дата обращения: 02.10.2024).
8. Фонд имени Андрея Рублева : [сайт]. – Москва, 2024. – URL: https://рублев-фонд.рф/ (дата обращения: 03.10.2024).
9. Фонд общественных и культурно-просветительских инициатив имени К.Д. Бальмонта : [сайт]. – Тамбов, 2015-2022. – URL: https://balmontfoundation.ru/(дата обращения: 03.10.2024).
10. Фонд социально-культурного развития “ЛИК” имени Григория Журавлева // Социально ориентированные некоммерческие организации и органы власти Самарской области : [сайт]. – Самара, 2023. – URL: https://sonko.samregion.ru/sonko/1705/ (дата обращения: 03.10.2024).
-----------------------------------
Сайты для самостоятельного поиска:
11. Именные фонды [список] // Org.nauki-online.ru : сайт. – Москва, [2024?]. – URL: http://org.nauki-online.ru/imennie-fondi/ (дата обращения: 03.10.2024).
12. Культурные фонды в России : [список] // OrgPage.ru : портал. – Москва, 2024. – URL: https://www.orgpage.ru/search.html?q=культурные+фонды&loc=Россия (дата обращения: 03.10.2024).
13. Перечень российских фондов поддержки науки, образования, культуры и искусства в РФ // Наука в ПГУ : [сайт]. – Пенза, 2012-2024. – URL: https://science.pnzgu.ru/fondy (дата обращения: 03.10.2024).
14. Фонды поддержки культуры, искусства и науки : [список] // Фонд «Возрождение» : [сайт]. – Екатеринбург, 2024. – URL: http://www.fond.lact.ru/e/3241647-fondyi-podderzhki-kulturyi-iskusstva-i-nauki (дата обращения: 03.10.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.