ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45787
№ 45787  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Каков состав томов довоенных «Избранных сочинений» Ленина в 12-ти томах на немецком языке?
Известен ли тираж и цена за каждый том? Переиздавалось ли оно позднее и каков был состав томов в переизданиях?
Доступны ли проспекты, тома этого издания для скачивания и какие известны отклики на издания и можно ли ознакомиться с ними в интернете?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию. В открытом доступе изданий нет (источники – ЭК ВГБИЛ, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК Немецкой нац. б-ки, ИПС Яндекс)
Lenin W.I. Ausgew?hlte Werke : in 12 B?nden / W.I. Lenin. – Moscow ; Leningrad : Verlagsgenossenschaft ausl?ndischer Arbeiter in der UdSSR, 1932-
1. Bd. 1: Die Voraussetzungen der Ersten Russischen Revolution, 1894-1899 – ?bers. nach der russischen Ausg. des Marx-Engels-Lenin-Instituts in Moskau. – Moscow ; Leningrad : Verlagsgenossenschaft ausl?ndischer Arbeiter in der UdSSR, 1932. – 424 s. НБ Новосиб. пед. ун-та.
2. Bd. 2: Der Kampf um die Bolschewistische Partei, 1900-1904 – ?bers. nach der russischen Ausg. des Marx-Engels-Lenin-Instituts in Moskau. – Moscow ; Leningrad : Verlagsgenossenschaft ausl?ndischer Arbeiter in der UdSSR, 1932. – 563 s. НБ Новосиб. пед. ун-та.
3. Bd. 3 : Die Revolution von 1905-1907. – ?bers. nach der russischen Ausg. des Marx-Engels-Lenin-Instituts in Moskau. – Moscow ; Leningrad : Verlagsgenossenschaft ausl?ndischer Arbeiter in der UdSSR, 1932. – 607 s. НБ Новосиб. пед. ун-та.
4. Bd. 4 : Die Jahre der Reaktion und des Neuen Aufschwungs, 1908-1914. – ?bers. nach der russischen Ausg. des Marx-Engels-Lenin-Instituts in Moskau. – Moscow ; Leningrad : Verlagsgenossenschaft ausl?ndischer Arbeiter in der UdSSR, 1933. – 471 s. – Указ. имен: c. 462-467. НБ Новосиб. пед. ун-та.
Bd. 6 : Das Revolutionsjahr 1917. – ?bers. nach der russischen Ausg. des Marx-Engels-Lenin-Instituts in Moskau. – Moscow ; Leningrad : Verlagsgenossenschaft ausl?ndischer Arbeiter in der UdSSR, 1933. – 703 s. НБ Новосиб. пед. ун-та.
Bd. 7 : Die Lehre vom Staat ; Die Aufgaben der Partei Nach der Machtergreifung. – ?bers. nach der russischen Ausg. des Marx-Engels-Lenin-Instituts in Moscau. – Moscow ; Leningrad : Verlagsgenossenschaft ausl?ndischer Arbeiter in der UdSSR, 1934. – 554 s. НБ Новосиб. пед. ун-та.
Bd. 8 : Der Kriegskommunismus : 1918-1920. – ?bers. nach der russischen Ausg. des Marx-Engels-Lenin-Instituts in Moscau. – Moscow ; Leningrad : Verlagsgenossenschaft ausl?ndischer Arbeiter in der UdSSR, 1935. – XII, 492 s.
Bd. IX : Die neue ?konomische Politik und der sozialistische Aufbau. – ?bers. nach der russischen Ausg. des Marx-Engels-Lenin-Instituts in Moskau. – Moscow ; Leningrad : Verlagsgenossenschaft ausl?ndischer Arbeiter in der UdSSR, 1936. s.
Bd. 10 : Die kommunistische Internationale. – ?bers. nach der russischen Ausgabe des Marx-Engels-Lenin-Instituts in Moscau. – Moscow ; Leningrad : Verlagsgenossenschaft ausl?ndischer Arbeiter in der UdSSR, 1937. – s.
Bd. 11 : Die Theoretischen Grundlagen des Marxismus. – ?bers. nach der russischen Ausg. des Marx-Engels-Lenin-Instituts in Moskau. – Moscow ; Leningrad : Verlagsgenossenschaft ausl?ndischer Arbeiter in der UdSSR. – 1938. – 503 s. НБ Новосиб. пед. ун-та.
Bd. 12 : Die Theorie der Agrarfrage – ?bers. nach der russischen Ausg. des Marx-Engels-Lenin-Instituts in Moskau. – Moscow ; Leningrad : Verlagsgenossenschaft ausl?ndischer Arbeiter in der UdSSR. 1939. – 703 s. НБ Новосиб. пед. ун-та.
------------------------
5-й т. берлинского издательства из фонда ВГБИЛ.
Lenin W.I. Ausgew?hlte Werke Lenin,W.I.: In 12 B?nden. Bd. 5: Der Imperialismus und der imperialistische Weltkrieg. – Ubers. nach der russ. Ausg. des Marx-Engels-Lenin-Inst. in Moskau. – Berlin ; Wien : Verlag f?r Literatur und Politik, Verlag f?r Literatur und Politik, cop. 1933. – VII, 432 s.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.