ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45792
№ 45792  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие известны общественные структуры имени выдающихся деятелей науки у нас в стране?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию (источник – ИПС Яндекс)
1. Международный фонд научный фонд им. Н.Д. Кондратьева : сайт. – Москва, 2024. – URL: http://www.ikf2011.ru/ (дата обращения: 04.10.2024).
2. Межрегиональный общественный Ломоносовский фонд : сайт. – Архангельск, 2024. – URL: https://narfu.ru/lomonosov/fond (дата обращения: 04.10.2024).
3. Московское химическое общество имени Д. И. Менделеева : сайт. – Москва, 2024. – URL: https://mmxo.ru/ (дата обращения: 04.10.2024).
4. Неправительственный экологический фонд имени В. И. Вернадского : сайт. – Москва, 2024. – URL: https://vernadsky.ru/ (дата обращения: 04.10.2024).
5. Фонд имени Д.С. Лихачева : сайт. – Санкт-Петербург, 2024. – URL: http://www.lfond.spb.ru/ (дата обращения: 04.10.2024).
6. Фонд поддержки молодых ученых имени Геннадия Комиссарова : сайт. – Москва, 2024. – URL: https://komissarov-foundation.ru/ (дата обращения: 04.10.2024).
7. Фонд поддержки образования и науки (Алфёровский фонд) : сайт. – Санкт-Петербург, 2024. – URL: https://alferov-fond.com/blagotvoriteli (дата обращения: 04.10.2024).
8. Фонд сохранения наследия Д.И. Менделеева : сайт. – Москва, 2024. – URL: https://bfnm.ru/ (дата обращения: 04.10.2024).
--------------------------
Общероссийский общественный фонд имени П.Б. Струве.
Юридический адрес: 119296, г. Москва, ул. Молодёжная, Д.3, 176.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.