ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 45794
№ 45794 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, литературу по теме «Трудности межличностного общения у студентов гуманитарных и технических специальностей». Заранее спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем для изучения (источник поиска: ЭК НББ, ЭК РГБ , ИПС Google Scholar)
1.Ананьева Е. П. Основы межкультурной коммуникации : учеб. пособие / Е. П. Ананьева. – М. : КноРус, 2023. – 218 с. Шифр НББ: 1//924533(039)
2.Борисова Е.В. Сравнительный анализ общительности студентов гуманитарного и технического профилей на этапе адаптации в вузе // Ученые записки. Электронный научный журнал Курского государственного университета. – 2019. – № 2 (50). – С. 217-226 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-obschitelnosti-studentov-gumanitarnogo-i-tehnicheskogo-profiley-na-etape-adaptatsii-v-vuze
(07.10.2024).
3.Быков С. В. Макиавеллизм как механизм манипуляции и психологической защиты у студентов гуманитарных и технических направлений образования // Вестн. Самар. гуманитар. акад. Сер.: Психология. – 2015. – № 1. – С. 71–82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/makiavellizm-kak-mehanizm-manipulyatsii-i-psihologicheskoy-zaschity-u-studentov-gumanitarnyh-i-tehnicheskih-napravleniy-obrazovaniya/viewer
(07.10.2024).
4.Дигина О. Л. Формирование межкультурной коммуникации студентов гуманитарных вузов: на примере изучения иностранного языка : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Дигина Ольга Леонидовна ; Магнитог. гос. ун-т. – Магнитогорск, 2005. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01002900290?page=1&rotate=0&theme=white
(07.10.2024).
5. Емельянова Е.Н. Особенности коммуникативных качеств студентов гуманитарных и технических специальностей / Е.Н. Емельянова, Е.С. Чернядьева //
Экспериментальные и теоретические исследования в современной науке : сб. ст. по материалам LXVI междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2021. – Т. 6. – С. 57-67.
6.Жданова Л. Г. Межличностные отношения в студенческих группах в зависимости от профиля образования // Изв. Самар. науч. центра Рос. акад. наук. – 2008. – № 6-2. – С. 120–125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/mezhlichnostnye-otnosheniya-v-studencheskih-gruppah-v-zavisimosti-ot-profilya-obrazovaniya/viewer
(07.10.2024)
7.Коломиец О. В. Самоэффективность студентов гуманитарных и технических специальностей // Актуал. проблемы гуманитар. и естеств. наук. – 2015. – № 6-4. – С. 1–7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/samoeffektivnost-studentov-gumanitarnyh-i-tehnicheskih-spetsialnostey/viewer
(07.10.2024)
8.Павлова С. А. Проблема коммуникации студентов в межличностном общении / С. А. Павлова, Н. Н. Уварова // Мир науки, культуры, образования. – 2018. – № 6. – С. 305–306 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/problema-kommunikatsii-studentov-v-mezhlichnostnom-obschenii/viewer
(07.10.2024)
9.Тарасенко М. Л. Исследование трудностей межличностного общения студентов с разным уровнем социального интеллекта // Вестн. Сургут. гос. пед. ун-та. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-trudnostey-mezhlichnostnogo-obscheniya-studentov-s-raznym-urovnem-sotsialnogo-intellekta
(07.10.2024)
10.Юсупова Л. Г. Развитие готовности студентов неязыковых специальностей вуза к межкультурной коммуникации : автореф. дис. … канд. пед. наук / Юсупова Ляля Гайнулловна ; Магнитогор. гос. техн. ун-т. – Челябинск, 2008. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://search.rsl.ru/ru/record/01003448997?ysclid=m1yt1jc6c5313575459
(07.10.2024).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=45794
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024