ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4580
№ 4580  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу проверить полноту, правильность и достоверность сведений библиографического описания источника согласно требований ВАК Беларуси.
Study of Organic Ecotoxicant Action on Plant Genetic and Protein Synthesizing Systems // International Science and Technology Center [Electronic resourse]. – 1993-2008. – Mode of access: http://www.istc.ru/istc/db/projects.nsf/wpn/G-722?OpenDocument&lang=Eng. - Date of access: 16.02.2009.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем уточненное библиографическое описание:
Study of organic ecotoxicant action on plant genetic and protein synthesizing systems // Intern. Science and Technology Center [Electronic resource]. – 1993-2008. – Mode of access: http://www.istc.ru/istc/db/projects.nsf/wpn/G-722. – Date of access: 16.02.2009.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.