ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 45802
№ 45802 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Какие модели часов с какого времени выпускались на Ростовском часовом заводе?
Подскажите, есть ли в интернете их проспекты, реклама, каталоги, описания и т. п.?
Ответ:
Здравствуйте. Информация, полностью соответствующая теме запроса, не найдена. Возможно, будут полезны следующие публикации (источники – ЭК Донской публ. б-ки. ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс)
Часовой завод работал с 1955 г., на самом деле это был завод оборонной продукции. В 1999 г. был реорганизован в ОАО «Ростовский часовой завод».
1. Витязь. Ростовский часовой завод // Часы : каталог-справочник / сост. К.И. Иванов ; СССР, в/о «Машприборторг» ; в/о «Союзкоопвнешторг. – Москва. – С. 338-355. – Электрон. копия доступна на сайте компании “Dropbox”. URL:
https://www.dropbox.com/scl/fi/o5ijx7rcm89umz4rvjnwn/197-.-..pdf?rlkey=4ujo6gloluxdda8lhr11t0hwm&e=1
(дата обращения: 06.10.2024).
2. Гордеева Л. Ростовский часовой завод // Исторический Ростов-на-Дону! : канал соц. сети «Одноклассники». – [Ростов-на-Дону], 28.03.2021. – URL:
https://m.ok.ru/group/52553098395842/topic/152770188719554
(дата обращения: 06.10.2024).
3. Пастухова Е. На часовом заводе – стомиллионный будильник : [о Рост. часовом з-де] // Ростов официальный. – 2001. – 25 апр. – С. 9.
4. Полякова М.А. Ростовский «ВИТЯЗЬ» // Музеи ХМАО : портал. – Сургут, 20.07.2022. – URL:
http://www.hmao-museums.ru/news/24798/?ysclid=m1xgx5kedj128801282
(дата обращения: 06.10.2024).
5. Ростовский Совнархоз. Часы-будильник 84Б // Часы. Каталог / сост.: В.И. Виноградов. – Москва, 1960. – С. 174-177. – Электрон. копия доступна в соц. сети ВКонтакте. URL:
https://vk.com/doc11045870_409582700?hash=KtBtW3ZxQYu5oFhkBFN62dVsdMaMuMO2EQDZGo170uz&dl=rQD7hfAiFfzOpYH4sEbvJwjx3jl0TZ4eUZpKZo5s2Xc
(дата обращения: 06.10.2024).
6. Часы- будильник «Витязь» // Мeshok.net : интернет-магазин : сайт. – Москва, 2024. – URL:
https://meshok.net/listing?search=будильник+витязь&ysclid=m1xiemowr0791756351
(дата обращения: 06.10.2024).
7. Часы Ростовского часового завода // Музей часов г. Ангарск : сайт. – Иркутская обл., Ангарск, 2024. – URL:
https://clock-angarsk.ru/index.php/chasy-sovetskogo-soyuza/sovetskaya-chasovaya-promyshlennost/179-istoriya-sovetskikh-chasovykh-zavodov1/rostov-na-donu/chasy-rostovskogo-chasovogo-zavoda
(дата обращения: 06.10.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=45802
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024