ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45803
№ 45803  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие известны общественные структуры имени выдающихся деятелей культуры и искусства на постсоветском пространстве?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию (источник – ИПС Яндекс)
1. Благотворительный фонд имени Мариса Лиепы : сайт. – Москва, 2024. – URL: https://www.liepa.ru (дата обращения: 07.10.2024).
2. Благотворительный фонд поддержки музыкального искусства Фонд Елены Образцовой : сайт. – Москва, 2024. – URL: https://obraztsovafund.ru/ (дата обращения: 07.10.2024).
3. Международный благотворительный фонд П.И. Чайковского : сайт. – Москва, 2024. – URL: http://www.tchaikovsky.pro (дата обращения: 07.10.2024).
4. Фонд им. Д.С. Лихачева : сайт. – Санкт-Петербург, 2024. – URL: http://www.lfond.spb.ru/ (дата обращения: 07.10.2024).
5. Фонд Галины Улановой : сайт. – Москва, 2020. – URL: https://galinaulanova.com/fund/ (дата обращения: 07.10.2024).
6. Региональный благотворительный общественный фонд содействия театру и телевидению имени И.М. Смоктуновского «Золотой Пеликан» : сайт. – Москва, 2024. – URL: www.zolpelikan.ru (дата обращения: 07.10.2024).
----------------
7. Благотворительный фонд содействия и помощи ветеранам кино и театра имени Михаила Ульянова "Народный артист СССР". Адрес: г Москва, Тверской р-н, ул. Большая Бронная, д 29.
8.Региональный общественный Фонд Ирины Архиповой. Адрес: г. Москва, пер. Брюсов, 2/14 корп. 8.
9. Региональный благотворительный общественный «Фонд Людмилы Зыкиной». – Адрес: г. Москва, ул. Саянская, д. 6, 126.
10. Международный благотворительный фонд К.С. Станиславского. Адрес: Москва, ул. Тверская, 16\2 корп. 1.
------------------
Продолжить просмотр списка сайтов, см.:
Благотворительные фонды в области образования, культуры и искусств // Московский государственный институт культуры : [сайт]. – Москва, 2024. – URL: https://nauka.mgik.org/konkursy-granty-programmy/fondy/index.php (дата обращения: 07.10.2024).
Аннот.: В списке 70 различных фондов.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.