ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45806
№ 45806  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите уточнить библиографическое описание, включая страницы: постановление Министерства культуры и туризма Рязанской области от 19 октября 2020 года № 11 «О создании государственной информационной системы Рязанской области «Туризм и отдых в Рязанской области»» // газета «Рязанские ведомости», 2020, 21 октября (№ 81), с._______________.
Ответ: Здравствуйте.
О создании государственной информационной системы Рязанской области «Туризм и отдых в Рязанской области» : Постановление Министерства культуры и туризма Рязанской области от 19.10. 2020 № 11 // Рязанские ведомости. – 2020. – 21 окт. (№ 81). – С. 7. – Электронная версия на сайте газеты. URL: https://rv-ryazan.ru/o-sozdanii-gosudarstvennoj-informacionnoj-sistemy-ryazanskoj-oblasti-turizm-i-otdyx-v-ryazanskoj-oblasti/(дата обращения: 07.10.2024).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.