ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4581
№ 4581  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! есть ли возможность уточнить выходные данные?
Вешнев, В. Горькое лакомство // М. Горький к 10-летию Октября. 1927, № 27;
Полякова, М. Жизнь Клима Самгина // Печать и революция, 1928, январь;
Горбачёв, Г. Современная русская литература, // «Прибой». 1929.;
Родионович, Р. Книга о Сером // Комсомольская правда. 1927. № 207
В. Щербина («“Жизнь Клима Самгина” М. Горького», 1936 г.)
И. Груздев («Горький», 1933 г.),
Г. Корабельников («Конец чеховской темы», 1934 г.),
А. Линин («Литературные очерки», 1935 г.),
Г. Лукач («“Человеческая комедия” предреволюционной России», 1936 г.),
А. Старчаков («Художник и воин», 1932 г.).
Огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По указанным Вами данным удалось выявить следующие документы (источник – ЭК РНБ, фонды НБ РК, Google):
1. Вешнев В.Г. Горькое лакомство (М.Горький к 10-летию Октября) // На литературном посту. – 1927. – № 27. – С. 47. (открыть ссылку).
См. также библиографию, N 59 (открыть ссылку)
2. Горбачев Г.Е. Современная русская литература / Г.Е. Горбачев. – Изд. 2-е, испр. и доп. – [Л.] : Прибой, 1929. – 393 с. (открыть ссылку).
3. Груздев И.А. М. Горький. Краткий биографический очерк / И.А. Груздев. – Л. : Изд-во писателей в Ленинграде, 1933. – 109 с. (открыть ссылку).
4. Корабельников Г.М. Конец чеховской темы / Г.М. Корабельников. – М. : [изд. Журн.-газ. объединения], 1934. – 45 с. (открыть ссылку).
5. Линин А.М. Литературные очерки. М. Горький, А. Серафимович, А. Чехов / А.М. Линин. – Ростов н/Д : Азчеризд-во, 1935. – 122 с. (открыть ссылку).
6. Лукач Г. Человеческая комедия" предреволюционной России // Лит. критик. – 1936. – № 9. – С. 13-35.
7. Полякова М. «Жизнь Клима Самгина» // Печать и революция. – 1928. – Кн. 1 (янв.). – С. 103-106.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.