ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45815
№ 45815  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, составить список использованных источников на дипломную работу по теме: «Обеспечение пособием по беременности и родам в Российской Федерации», 20-30 источников. Спасибо вам большое!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться со следующими материалами по Вашей теме (источники поиска: ЭК ИОГУНБ ; ЭБ eLIBRARY ; ИПС Яндекс):
1. Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию : Федеральный Закон от 29 декабря 2006 г. № 255-ФЗ : (в ред. Федеральных законов от 09.02.2009 № 13-ФЗ, … от 25.12.2023 № 639-ФЗ) // Президент России : офиц. сайт. – URL: http://www.kremlin.ru/acts/bank/24877/page/1 (дата обращения: 08.10.2024).
2. О государственных пособиях гражданам, имеющим детей : Федеральный Закон от 19 мая 1995 г. № 81-ФЗ (в ред. от 26.05.2021 № 152-ФЗ) // Министерство труда и социального развития Краснодарского края : офиц. сайт.– URL: https://szn.krasnodar.ru/documents/npa/91506 (дата обращения: 08.10.2024).
3. Об утверждении Порядка и условий назначения и выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей : Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 29 сентября 2020 г. № 668н // Гарант.ру : информационно-правой портал. – URL: https://base.garant.ru/400114744/#friends (дата обращения: 08.10.2024).
4. Об утверждении Положения об особенностях порядка исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком гражданам, подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством : Постановление от 11 сентября 2021 г. № 1540 // Социальный фонд России : офиц. сайт. – URL: https://sfr.gov.ru/files/branches/kuzbass/PVSO/1540.pdf?ysclid=m204btt4d1779410050 (дата обращения: 08.10.2024).
5. Об утверждении Правил получения Фондом социального страхования Российской Федерации сведений и документов, необходимых для назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, единовременного пособия при рождении ребенка, ежемесячного пособия по уходу за ребенком : постановление Правительства Российской Федерации от 23 ноября 2021 г. № 2010 // Правительство России : офиц. сайт. – URL: http://static.government.ru/media/files/t27jPccuhhqZ1s5V8pl3kwkdZTIJamQD.pdf (дата обращения: 08.10.2024).
6. Давадова Б.Д. История возникновения пособий по беременности и родам, по уходу за ребенком / Б.Д. Давадова, Е.А. Куркова // Международный студенческий научный вестник : сетевое изд. – 2017. – № 4. – С. 57-58. – URL: https://eduherald.ru/ru/issue/view?id=160&ysclid=m206odxywv105827577 (дата обращения: 08.10.2024).
7. Институт социальных пособий и компенсаций в Российской Федерации: генезис правового регулирования : науч.-практ. пособие / отв. ред. Н.В. Антонова. – Москва : Проспект, 2021. – 192 с.
8. Мирзоян А.А. К вопросу о государственной поддержке семей с детьми / А.А. Мирзоян ; науч. рук. И.В. Карданова // Исследования молодых ученых : XIV Mеждунар. науч. конф. – Казань, 2020. – С. 43-46. – Электрон. копия доступна на сайте издания. URL: https://moluch.ru/conf/stud/archive/382/16073/?ysclid=m206xd3pzj73149847 (дата обращения: 08.10.2024).
9. Пособие по беременности и родам в 2024 году // СПС «КонсультантПлюс» : сайт. – URL: https://www.consultant.ru/law/ref/poleznye-sovety/detskie-posobija/posobie-po-beremennosti-i-rodam/?ysclid=m1zt5cc64v180953021 (дата обращения: 08.10.2024).
10. Фильчакова С.Ю. Право социального обеспечения : учеб. пособие / С. Ю. Фильчакова ; Байкальский гос. ун-т. – Иркутск : БГУ, 2023. – 263 с.
Шифр ИОГУНБ: Ф202.
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.