ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45817
№ 45817  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить список использованных источников для дипломной работы на тему «Страховые пенсии по случаю потери кормильца:значение и виды» мне нужно примерно 20-30 источником, большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска – Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Yandex):
1. Азарова Е.Г. Пенсионное обеспечение детей, потерявших кормильца: особенности правового регулирования // Журнал российского права. – 2017. – № 8. – С. 112-127. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pensionnoe-obespechenie-detey-poteryavshih-kormiltsa-osobennosti-pravovogo-regulirovaniya/viewer (дата обращения: 08.10.2024).
2. Бебешко В.В. Право на страховую пенсию по случаю потери кормильца в Российской Федерации // Молодой ученый. – 2022. – № 12. – С. 124-125. – Электрон. копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/407/ (дата обращения: 08.10.2024).
3. Бекмуродова З.К. Сравнительный анализ пенсии по случаю потери кормильца на основе опыта России и Узбекистана // Talqin va tadqiqotlar ilmiy-uslubiy jurnali. – 2022. – № 15. – С. 34-38. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-pensii-po-sluchayu-poteri-kormiltsa-na-osnove-opyta-rossii-i-uzbekistana/viewer (дата обращения: 08.10.2024).
4. Веревкин И.Е. Проблемы пенсионного обеспечения по случаю потери кормильца // Вопросы российской юстиции. – 2019. – № 4. – С. 280-286. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-pensionnogo-obespecheniya-po-sluchayu-poteri-kormiltsa/viewer (дата обращения: 08.10.2024).
5. Галаева Л.А. Особенности установления (подтверждения) иждивенства в целях назначения страховых пенсий по случаю потери кормильца // Пробелы в российском законодательстве 2020. – Т. 13, № 7 – С. 81-91. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-ustanovleniya-podtverzhdeniya-izhdivenstva-v-tselyah-naznacheniya-strahovyh-pensiy-po-sluchayu-poteri-kormiltsa-na/viewer (дата обращения: 08.10.2024).
6. Григорьева Е.О. Назначение пенсии по случаю потери кормильца: проблемы и пути решения // Студенческий : электрон. науч. журн. – 2022. – № 42. – URL: https://sibac.info/journal/student/212/275202 (дата обращения: 08.10.2024).
7. Довгань К.Е. Анализ практики реализации права на пенсию по случаю потери кормильца некоторых категорий граждан / К.Е. Довгань, И.В. Королева, Н.Е. Коваленко // Юридический вестник Дагестанского государственного университета. – 2021. – Т. 40, № 4. – С. 95-100. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-praktiki-realizatsii-prava-na-pensiyu-po-sluchayu-poteri-kormiltsa-nekotoryh-kategoriy-grazhdan/viewer (дата обращения: 08.10.2024).
8. Сардарзаде Т.Н. Проблемы пенсионного обеспечения по случаю потери кормильца // Мировая наука. – 2021. – № 10. – С. 125-130. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-pensionnogo-obespecheniya-po-sluchayu-poteri-kormiltsa-1/viewer (дата обращения: 08.10.2024).
9. Филь Г.Г. Страховая пенсия по случаю потери кормильца: правовой анализ // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2018. – Т. 5, № 4. – С. 733-735. – URL: https://alley-science.ru/_arhiv_nomerov_2018_god/ (дата обращения: 08.10.2024).
10. Чабанная А.С. Страховая пенсия по случаю потери кормильца в системе социального обеспечения граждан / А.С. Чабанная, О.С. Лиликова // Флагман науки. – 2023. – № 11. – С. 722-724. – Электрон. копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://flagmannauki.ru/page_arhiv/#tab551457043 (дата обращения: 08.10.2024).
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова–Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48–66–80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.