ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45818
№ 45818  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие известны общественные структуры имени выдающихся деятелей науки на постсоветском пространстве?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию (источник – ИПС Яндекс)
1. Благотворительные фонды и организации Кыргызстана // Справочник работы организаций городов в Кыргызстане : сайт. – Москва, 2000-2024. – URL: https://kirgizia.spr.ru/all/blagotvoritelnie-fondi-i-organizatsii/ (дата обращения: 07.10.2024).
2. Благотворительные организации Казахстана: чем занимаются и кому доверять // Informburo.kz : информ.-аналит. портал. – Алматы, 2024. – URL: https://informburo.kz/cards/blagotvoritelnye-organizacii-kazaxstana-cem-zanimayutsya-i-komu-doveryat (дата обращения: 07.10.2024).
3. Международный общественный фонд имени Алишера Навои // Газета.uz : интернет-издание. – 05.02.2021. – URL: https://www.gazeta.uz/ru/2021/02/05/navoi/ (дата обращения: 07.10.2024).
4. Научно-образовательный фонд имени Академика Шахмардана : сайт. – Алматы, 2024. – URL: https://yessenovfoundation.org/ (дата обращения: 07.10.2024).
5. Национальный научный фонд им. Шота Руставели : сайт. – Тбилиси, 2018-2024. – URL: https://rustaveli.org.ge (дата обращения: 07.10.2024).
6. Общественный фонд Ибн Сино // NUZ : новости : газета. – 26.12.2021. – URL: https://nuz.uz/2021/12/26/otchet-deyatelnosti-obshhestvennogo-fonda-ibn-sino-za-2021-god/ (дата обращения: 07.10.2024).
7. Общественный фонд «Центр образования и культуры имени Каюма Мухамедханова» // Кaum100.semeylib.kz : сайт. – KZ Семей, Абайская обл., 2024. – URL: https://kaum100.semeylib.kz/?page_id=373&lang=ru (дата обращения: 07.10.2024).
8. Фонды различные Казахстана // Справочник работы организаций городов в Казахстане : сайт. – Москва, 2000-2024. – URL: https://www.spr.kz/all/fondi-razlichnie/ (дата обращения: 07.10.2024).
-----------------------
Международный фонд К.И. Сатпаева. Адрес: г. Алматы, Медеуский район, ул. Валиханова, Д. 94.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.