ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45828
№ 45828  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие модели часов с какого времени выпускались на Минском часовом заводе?
Подскажите, есть ли в интернете их проспекты, реклама, каталоги, описания и т. п.?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения литературу более широкого плана ( источник поиска: ЭК НББ , Репозиторий Белорус. нац. техн. ун-та ):
1. 12 фактов о заводе «Луч», которые точно удивят [Электронный ресурс] // Альфа Банк : сайт. – Минск. – URL: https://www.alfabank.by/about/articles/dvizhukha/luch/ (08.10.2024).
2. Золотые, медицинские, с вечным календарем: в Минске показали лучшие часы [Электронный ресурс] // Sputnik Беларусь : сайт. – URL: https://sputnik.by/20180504/luchshie-chasy-luch-minskogo-chasovogo-zavoda-sssr-foto-1035213659.html (08.10.2024).
3. История женских наручных часов Луч СССР [Электронный ресурс] // Remeshok66 : сайт. – URL: https://remeshok66.ru/istorija_zhenskih_naruchnih_chasov_luch_sssr.html (08.10.2024).
4. Казанцев А. В. Минский часовой завод // Инженер-механик. – 2001. – № 3. – С. 27–29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bntu.by/handle/data/122903 (08.10.2024).
5. Казанцев А. В. Минский часовой завод: страницы истории, 1953–1965 / А. В. Казанцев, В. В. Абрамчик. – Минск : Полымя, 2000. – 174 с. Шифр НББ: 1БА198219*1БА198220
6. Казанцев А. В. Минский часовой завод имени 60-летия Компартии Белоруссии: страницы истории, 1976–1980 годы / А. В. Казанцев. – Минск : Бизнесофсет, 2009. – 219 с. Шифр НББ: 1Н//175462(039)*1Н//175463(039)
7. Минин А. В. Часы минской марки // Пром-сть Белоруссии. – 1967. – № 3. – С. 21–22. Шифр НББ: 3ОК1424
См. также : Минский часовой завод (открыть ссылку),
Монетник.ру (открыть ссылку).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.