ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4584
№ 4584  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу проверить полноту, правильность и достоверность сведений библиографического описания источника согласно требований ВАК Беларуси (сведения взяты из списка литературы одной работы и в их достоверности я не уверена).
Казимиров, И.С. Аккумуляционная способность некоторых тропических и субтропических растений по отношению к ароматическим соединениям / И.С. Казимиров // Наука и образование в условиях социально-экономической трансформации общества : материалы XI междунар. науч.-практ. конф., Минск, 29 мая 2008 г. / Ин-т совр. знаний ; редкол.: В.А. Мищенко [и др.]. – Минск, 2008. – С. 304–306.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем уточненное библиографическое описание (источник поиска : ЭК НББ):
Казимиров, И.С. Аккумуляционная способность некоторых тропических и субтропических растений по отношению к ароматическим соединениям / И.С. Казимиров // Наука и образование в условиях социально-экономической трансформации общества : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 29 мая 2008 г. / Ин-т совр. знаний ; редкол.: В.А. Мищенко [и др.]. – Минск, 2008. – С. 304–306.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.