ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 45844
№ 45844 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Какие известны общественные структуры имени выдающихся деятелей науки в Западной Европе?
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список сайтов (источник – ИПС Яндекс)
1. Институт Пастера Луи Пастера – частный некоммерческий фонд : сайт. – Париж, 2024. – URL:
https://www.pasteur.fr/en/institut-pasteur/history
(дата обращения: 10.10.2024).
2. Международное общество Гутенберга : сайт. – Майнц, 2024. – URL:
https://www.gutenberg-gesellschaft.de/
(дата обращения: 10.10.2024).
3. Общество Альберта Эйнштейна : сайт. – CH, Берн, 2024. – URL:
https://www.einstein-bern.ch/en/einstein-society
(дата обращения: 10.10.2024).
4. Общество Готфрида Вильгельма Лейбница : сайт. – Ганновер, 2024. – URL:
http://www.gottfried-wilhelm-leibniz-gesellschaft.de
(дата обращения: 10.10.2024).
5. Общество друзей Блеза Паскаля : сайт. – FR Batz-sur-Mer, 2024. – URL:
https://amisdeblaisepascal.com/
(дата обращения: 10.10.2024).
6. Обществo Макса Планка (Max Planck Society) : сайт. – Берлин, 2024. – URL:
https://www.mpg.de/en
(дата обращения: 10.10.2024).
7. Фонд Вернера фон Сименса : сайт. – Берлин, 2024. – URL:
https://siemens-ring.de
(дата обращения: 10.10.2024).
8.Фонд Карла Брауна : сайт. – Ennetbaden, 2024. – URL:
https://www.fundraiso.ch/de/organisations/stiftung-karl-braun
(дата обращения: 10.10.2024).
9. Фонд Луи де Бройля : сайт. – Париж, 2024. – URL:
https://fondationlouisdebroglie.org/
(дата обращения: 10.10.2024).
10. Фонд Роберта Коха (Robert-Koch-Stiftung) : сайт. – Берлин, 2024. – URL:
https://www.robert-koch-stiftung.de/(дата
обращения: 10.10.2024).
11. Фонд Александра фон Гумбольдта : сайт. – Бонн ; Берлин, 2024. – URL:
https://www.humboldt-foundation.de/en/explore/about-the-humboldt-foundation/strategy-of-the-alexander-von-humboldt-foundation
(дата обращения: 10.10.2024).
12. Центр Гельмгольца (Helmholtz Zentrum) : сайт. – Мюнхен, 2024. – URL:
https://www.helmholtz-munich.de/en/
(дата обращения: 10.10.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=45844
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024