ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 45849
№ 45849 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день) прошу вас подобрать литературу по теме "модные тенденции весна-лето 2020г". Благодарю вас за помощь!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем список литературы для начала работы (источники: сайт «КиберЛеника», платформа ДЗЕН) :
1. Бажанова Н. 8 главных трендов весны – 2020 // Burda Style : [сайт]. – Москва, 2024. – URL:
https://burdastyle.ru/stati/8-glavnyh-trendov-vesny-2020-/
(дата обращения: 16.10.2024).
2. Весна-лето 2020: обзор первых коллекций // Fashion-fashion.ru: всё самое модное : [сайт], 2024. – URL:
https://www.fashion-fashion.ru/collection/1048-vesna-leto-2020-obzor-kollektsiy
(дата обращения: 16.10.2024).
3. Зиброва Е. Модный приговор. Главные тенденции в украшениях 2020 года // КоммерсантЪ : сетевое изд. – Москва, 2019-2024. – URL:
https://www.kommersant.ru/doc/4111513
(дата обращения: 16.10.2024).
4. Косова Е.Н. Будущее моды. – DOI 10.24412/cl-35915-2020-1-57-61 // Инновации и дизайн : сб. тр. I междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2020. – С. 57-61. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/buduschee-mody/viewer
(дата обращения: 16.10.2024).
5. Муратов М. Тренды 2020 // BE IN OPEN : [сайт]. – [Б. м.], 2015-2023. – URL:
https://beinopen.ru/issue1_trends2020?ysclid=m2bk1qtexx641682986
(дата обращения: 16.10.2024).
6. Мустафина М. Модные тенденции весны – лета 2020: советы стилиста // Портал «Домашний» : [сайт телеканала]. – Москва, 2016-2024. – URL:
https://domashniy.ru/moda/modnye-tendentsii-vesny-leta-2020-sovety-stilista
(дата обращения: 16.10.2024).
7. Новая норма: как защитные маски стали главным трендом года // MarieClaire Russia : сетевое изд. – Москва, 2016-2024. – URL:
https://www.marieclaire.ru/moda/novaya-norma-kak-zaschitnyie-maski-stali-glavnyim-trendom-goda/
(дата обращения: 16.10.2024).
8. Сельский шик и спад продаж у крупных брендов: как изменился мир моды в 2020 году // Moscow Daily News : сетевое изд. – Москва, 2020-2024. – URL:
https://www.mn.ru/smart/selskij-shik-i-spad-prodazh-u-krupnyh-brendov-kak-izmenilsya-mir-mody-v-2020-godu
(дата обращения: 16.10.2024).
9. Тенденции сезона весна – лето 2020 // Rendez-Vous DAILY- Рандеву : [сайт]. – Москва, 2011-2024. – URL:
https://blog.rendez-vous.ru/style/trend/tendencii_sezona_vesna_leto_2020/
(дата обращения: 15.10.2024).
10. Чунакова О.В. Тенденции коммуникации Fashion-брендов в условиях пандемии. – DOI 10.24412/cl-35915-2020-1-158-162 // Инновации и дизайн : сб. тр. I междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2020. – С. 158-162. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-v-kommunikatsii-fashionbrendov-v-usloviyah-pandemii
(дата обращения: 16.10.2024).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться сайтом «КиберЛенинка» (
открыть ссылку
), публикациями сайтов и порталов о моде и стиле. Являясь жительницей Минска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Национальной библиотеки Беларуси (
открыть ссылку
).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=45849
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024