ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45854
№ 45854  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Организация эргономических исследований и разработок информационных проектов в ведущих компаниях США, Великобритании, Японии и др.". Спасибо за помощь
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих запросу, не выявлено. Требуется углубленный поиск. Возможно, для начала работы будут полезны следующие издания (источник поиска: ЭК СОУНБ, науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google):
1. Бурутин А.Г. Особенности механизма финансирования инновационных процессов модернизации экономики / А.Г. Бурутин, Т.Н. Седаш, Л.А. Сетченкова // Дайджест-финансы. — 2012. — № 10. — С. 35-43. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-mehanizma-finansirovaniya-innovatsionnyh-protsessov-modernizatsii-ekonomiki (дата обращения: 11.10.2024).
2. Громова А.А. Специфика управления проектами в сфере информационных технологий // Материалы Афанасьевских чтений. — 2016. — № 4 (17). — С. 135-143. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-upravleniya-proektami-v-sfere-informatsionnyh-tehnologiy (дата обращения: 11.10.2024).
3. Кох Л.В. Инновационные кластеры – основа конкурентоспособности японской экономики / Л.В. Кох, В.С. Просалова. – DOI 10.26140/anie-2019-0803-0048 // Азимут научных исследований: экономика и управление. — 2019. — № 3 (28). — С. 201-205. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-klastery-osnova-konkurentosposobnosti-yaponskoy-ekonomiki (дата обращения: 11.10.2024).
4. Мищенко Я.В. Восточная Азия в глобальном технологическом сотрудничестве и конкуренции в XX – XXI вв. // Россия и современный мир. — 2024. — № 1. — С. 73-89. — Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vostochnaya-aziya-v-globalnom-tehnologicheskom-sotrudnichestve-i-konkurentsii-v-xx-xxi-vv (дата обращения: 11.10.2024).
5. Мунипов В.М. Эргономика в США : обзор / В.М. Мунипов. – Москва : ВНИИТЭ, 1984. – 91 с.
6. Придыба О.В. Внедрение современных технологий в государственный сектор: опыт зарубежных стран. – DOI 10.22394/2079-1690-2018-1-2-258-265 // Государственное и муниципальное управление. Ученые записки. — 2018. — № 2. – С. 258-265. — Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vnedrenie-sovremennyh-tehnologiy-v-gosudarstvennyy-sektor-opyt-zarubezhnyh-stran (дата обращения: 11.10.2024).
7. Рубвальтер Д.А. Опыт ведущих зарубежных стран в области государственного регулирования сферы исследований и разработок / Д.А. Рубвальтер, С.С. Шувалов // Информационно-аналитический бюллетень ЦИСН. — 2007. — № 1. — С. 3-78. — Электрон. копия доступна на сайте Zinref.ru. URL: https://www.zinref.ru/000_uchebniki/04600_raznie_4/995_21_bugalter_referati_21/386595.htm?ysclid=m24nhngx2f221074237 (дата обращения: 11.10.2024).
8. Седаш Т.Н. Развитие механизмов финансирования инновационных процессов в мировой и российской экономике / Т.Н. Седаш, Л.А. Сетченкова // Финансовая аналитика: проблемы и решения. — 2013. — № 1. – С. 16-25. — Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-mehanizmov-finansirovaniya-innovatsionnyh-protsessov-v-mirovoy-i-rossiyskoy-ekonomike (дата обращения: 11.10.2024).
9. Стул М.Я. Технологии управления нововведениями: опыт США // Промышленность: экономика, управление, технологии. — 2015. — № 3 (57). – С. 61-67. — Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologii-upravleniya-novovvedeniyami-opyt-ssha (дата обращения: 11.10.2024).
10. Шпак А.С. Зарубежный опыт государственного управления исследованиями и разработками / А.С. Шпак, С.А. Беляков // Вестник Алтайской академии экономики и права. — 2019. — № 9-1. — С. 124-130. — Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://vaael.ru/ru/article/view?id=709&ysclid=m24njie44e752487432 (дата обращения: 11.10.2024).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.