ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45860
№ 45860  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу вас помочь подобрать литературу по теме тенденции и тренды в современном дизайне электронных ресурсов (сайтов).
Буду благодарна за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения ( источник поиска: ЭК НББ , Репозиторий Белорус. нац. техн. ун-та, Репозиторий БГУИР ):
1. Байгазиев М. С. Разработка веб-сайта электронной коммерции с системой онлайн-каталога / М. С. Байгазиев, М. И. Раззаков, К. К. Каныбеков // Проблемы автоматики и упр. – 2024. – № 1. – С. 41–51. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://pau.imash.kg/index.php/pau/article/download/464/341 (10.10.2024).
2. Балдин А. С. Новые парадигмы дизайна, возникающие в свете актуальных мировых тенденций и модернизации современных цифровых технологий // Экономика и социум. – 2023. – № 8. – С. 409–417 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novye-paradigmy-dizayna-voznikayuschie-v-svete-aktualnyh-mirovyh-tendentsiy-i-modernizatsii-sovremennyh-tsifrovyh-tehnologiy (10.10.2024).
3. Бобров А. С. Эффективность веб-сайтов в построении и поддержке бренда в условиях цифровой экономики / А. С. Бобров, А. А. Пигузов // Вестн. науки. – 2024. – Т. 2, № 6. – С. 1451–1458. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-veb-saytov-v-postroenii-i-podderzhke-brenda-v-usloviyah-tsifrovoy-ekonomiki (10.10.2024).
4. Дабежа В. В. Новые медиа: основные тренды в создании контента и дизайне (на примере СМИ Приднестровья) / В. В. Дабежа, Н. И. Иовва, Ю. В. Ткаченко // Учен. зап. Крым. федер. ун-та. Филол. науки. – 2024. – Т. 10, № 2. – С. 194–200 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novye-media-osnovnye-trendy-v-sozdanii-kontenta-i-dizayne-na-primere-smi-pridnestrovya (10.10.2024).
5. Дынько Е. А. Тренды UI/UX-дизайна 2023 года / Е. А. Дынько, М. Ю. Глаз ; С. Ю. Микульчик [Электронный ресурс] // НИРС-79 : материалы 79-й науч.-практ. Конф. студентов Минск, 20 апр. 2023 г. / Белорус. нац. техн. Ун-т ; сост.: Е. С. Голубцова, А. Н. Шавель. – Минск, 2023. – URL: https://rep.bntu.by/handle/data/132096 (10.10.2024).
6. Киселевский О. С. Выбор и обоснование цветовой схемы корпоративного сайта кафедры / О. С. Киселевский, К. В. Радченко, В. В. Кулдыкова // Инженерное образование в цифровом обществе : материалы Междунар. науч.-метод. конф., Минск, 14 марта 2024 г. : в 2 ч. / Белорус. гос. ун-т информатики и радиоэлектроники ; редкол.: Е. Н. Шнейдеров [и др.]. – Минск, 2024. – Ч. 2. – С. 168–171 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/55014 (10.10.2024).
7. Котович Э. В. Роль инструментов Big Data и Advanced Analytics в повышении эффективности веб-сайта в сфере электронной коммерции / Э. В. Котович, О. Н. Шкор // BIG DATA и анализ высокого уровня = BIG DATA and Advanced Analytics : сб. науч. ст. X Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 13 марта 2024 г. : в 2 ч. / Белорус. гос. ун-т информатики и радиоэлектроники ; редкол.: В. А. Богуш [и др.]. – Минск, 2024. – Ч. 1. – С. 199–209 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/54769 (10.10.2024).
8. Кузина Д. О. HR-брендинг: новые тренды и тенденции цифровых коммуникаций / Д. О. Кузина, Л. В. Мрочко // Горизонты гуманитар. знания. – 2023. – № 1. – С. 19–26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://journals.mosgu.ru/ggz/article/viewFile/1771/2251 (10.10.2024).
9. Меттс М. Дж. Здесь должен быть текст. Профессиональный UX-райтинг / М. Дж. Меттс, Э. Уэлфл ; пер. с англ. А. Денисова. – СПб. [и др.] : Питер, 2024 (2023). – 222, [2] с. Шифр НББ: 1//918204(039)
10. Пикуза М. А. SEO оптимизации сайта под голосовой и визуальный поиск / М. А. Пикуза, О. А. Свирид // Актуальные вопросы экономики и информационных технологий : сб. тез. и ст. докладов 60-ой юбил. науч. конф. аспирантов, магистрантов и студентов БГУИР, Минск, 22–26 апр. 2024 г. / Белорус. гос. ун-т информатики и радиоэлектроники. – Минск, 2024. – С. 323–325 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/56469 (10.10.2024).
11. Федотова Н. М. Организация контентной политики на сайтах библиотек вузов: стратегии продвижения издательских проектов // Филология: науч. исслед. – 2023. – № 2. – С. 45–55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-kontentnoy-politiki-na-saytah-bibliotek-vuzov-strategii-prodvizheniya-izdatelskih-proektov (10.10.2024).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку). Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.