ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45870
№ 45870  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, прошу вас подобрать литературу по теме «Влияние подсознания на жизнь человека».Заранее спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РГБ, науч. электрон. б-ка «КиберЛенинка», eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс):
1. Боброва Ю.В. Две сферы психики: сознание и подсознание // Мир педагогики и психологии. – 2017. – № 5 (10). – С. 89-100. – Электронная копия доступна на сайте издательства. URL: https://scipress.ru/pedagogy/articles/dve-sfery-psikhiki-soznanie-i-podsoznanie.html (дата обращения: 13.10.2024).
2. Болякова Е.А. Влияние «Оно» на «Я» // Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2021. – Т. 4. – С. 90-93. – Электронная копия доступна авторизированным пользователям на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46391378 (дата обращения: 13.10.2024).
3. Долженко А.А. Подсознание и его влияние на наше поведение / А.А. Долженко, М.Г. Николаев, А.А. Аюпов // Экономика и социум : электрон. изд. – 2018. – № 5 (48). – С. 1675-1677. – URL: https://www.iupr.ru/_files/ugd/b06fdc_2c38ffb101584306a6dd5c839101038f.pdf (дата обращения: 13.10.2024).
4. Куприянова В.Д. Психология человека / Куприянова В.Д., Гареева Э.А., Новицкий А.Н., Ахметшина Е.В. // Символ науки. – 2023. – № 10-2. – С. 207-208. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihologiya-cheloveka (дата обращения: 14.10.2024).
5. Лашаева В.С. Воздействие аффирмаций на сознание человека // Традиции и инновации в пространстве современной культуры : материалы III Всерос. науч.-практ. конф. / редкол.: А.Н. Тарасов, Д.А. Беляев, Ю.В. Караваева [и др.]. – Липецк, 2021. – С. 239-242. – Электронная копия доступна авторизированным пользователям на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46107075 (дата обращения: 14.10.2024).
6. Лушникова М.В. Как подсознание влияет на жизнь человека // Научные труды студентов Ижевской ГСХА / ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА. – Ижевск, 2021. – С. 1334-1338.
7. Соколовский И.М. Презентация по психологии. Влияние подсознания на жизнь человека // Инфоурок : образовательный портал. – [Б. м.], 08.01.2017. URL: https://infourok.ru/prezentaciya-po-psihologii-vliyanie-podsoznaniya-na-zhizn-cheloveka-1493861.html (дата обращения: 13.10.2024).
8. Хромова Е.И. Подсознательное как область личностных когнитивных конструктов / Хромова Е.И., Бюндюгова Т.В. // Вестник науки. – 2023. – № 12 (69). – С. 369-373. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podsoznatelnoe-kak-oblast-lichnostnyh-kognitivnyh-konstruktov (дата обращения: 14.10.2024).
9. Юсупов М.Н. Анализ идей Джона Кехо о возможостях подсознания // Актуальные вопросы теории и практики развития научных исследований : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф., состоявшейся 24 января 2022 г. в г. Омск, 24 янв. 2022 г. : в 2 ч. – Стерлитамак, 2022. – Ч. 2. – С. 96-100. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва АМИ. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-369-2.pdf?ysclid=m28nxwowaa474004272 (дата обращения: 14.10.2024).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Беларусь.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.