ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45916
№ 45916  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Пожалуйста, помогите сформировать список поэтов, которые родились в Тверской области и посвятили своё творчество Великой отечественной войне. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем информацию по Вашему запросу:
Гевелинг Александр Феодосьевич (1928-2014)
Дементьев Андрей Дмитриевич (1928-2018)
Капитанов Николай Семёнович (1950)
Киселёва Галина Николаевна (1947-2018)
Кокин Владлен Иванович (1941-2010)
Кулакова Анна Михайловна (1940-2013)
Попов Николай Иванович (1902-1981)
Прозорова Людмила Фёдоровна (1935-2011)
Рябенький Константин Васильевич (1945-2011)
Скворцов Анатолий Михайлович (1937-1984)
Соловьёв Владимир Николаевич (1937-1999)
Суворов Михаил Иванович (1930-1998)
Чистяков Антонин Фёдорович (1925-1981)
Штубов Валентин Николаевич (1945-2013)
Более подробные сведения по каждой персоне можно найти в электронном каталоге ТОУНБ им. А.М. Горького (открыть ссылку).
Возможно, для Вас окажется полезным раздел «Писатели-фронтовики» на электронном ресурсе «Литературная карта Тверского края» (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.