ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45924
№ 45924  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пишу курсовую работу по теме "Анализ инфраструктуры города Владивостока для иностранных туристов".
Прошу помочь с подбором литературы, заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Восточный маршрут. Как развивается туристический бизнес Приморья // Росконгресс : сайт. – Москва, 03.09.2022. – URL: https://roscongress.org/materials/vostochnyy-marshrut-kak-razvivaetsya-turisticheskiy-biznes-primorya/ (дата обращения: 15.10.2024).
2. Где встречаются Восток и Запад // РБК : сайт. – Москва, 12.09.24. – URL: https://prim.plus.rbc.ru/news/66e26a4d7a8aa967a4f627cf (дата обращения: 15.10.2024).
3. Гомилевская Г.А. Формирование туристской идентичности г. Владивостока в контексте бренда: «Владивосток – морские ворота России» / Г. А. Гомилевская, Ю. В. Дмитриенко // Территория новых возможностей. Вестник Владивостокского государственного университета экономики и сервиса. – 2016. – № 1. – С. 142-153. – Электрон. копия доступна на сайте ВВГУ. URL: https://science.vvsu.ru/scientific-journals/journal/current/article/id/2145321227/2016_1_16formirovanie_turistskoi (дата обращения: 16.10.2024).
4. Дмитриенко О.С. SWOT-анализ Приморского края как региона развития международного туризма // Современные научные исследования и инновации : электрон. науч.-практ. журн. – 2015. – № 4, ч. 3. – URL: https://web.snauka.ru/issues/2015/04/51573 (дата обращения: 15.10.2024).
5.Забелина Т.И. Анализ факторов развития туризма в Приморском крае / Т. И. Забелина, М. А. Реснянская // Фундаментальные исследования. – 2018. – № 5. – С. 47-52. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://s.fundamental-research.ru/pdf/2018/5/42141.pdf (дата обращения: 15.10.2024).
6. Красова Е.В. Особенности развития международного въездного туризма в Приморском крае // Вектор экономики : электрон. науч. журн. – 2019. – № 6. – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2019/6/regionaleconomy/Krasova.pdf (дата обращения: 15.10.2024).
7. Мартышенко Н.С. Перспективы развития MICE туризма в Приморском крае // Проблемы науки. – 2016. – № 12. – С. 54-55. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Проблемы науки». URL: https://scienceproblems.ru/images/PDF/2016/13/pn-12-13.pdf (дата обращения: 16.10.2024).
8. Мартышенко Н.С. Туристский потенциал Приморского края и перспективы развития туристской индустрии на его территории // Народное хозяйство. Вопросы инновационного развития. – 2011. – № 1. – С. 74-88. – Электрон. копия доступна на сайте «ИСТИНА». URL: https://istina.msu.ru/media/publications/articles/015/2b0/3542088/169_zhurnal_Narodnoe_hozyajstvo.pdf (дата обращения: 15.10.2024).
9. Отдельные вопросы стратегического развития Владивостока как туристской дестинации / С. В.Булганина, Т. Е. Лебедева, А. С. Сочнева, М. Е. Казаков // Московский экономический журнал. – 2020. – Т. 5, № 2. – С. 535-545. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://qje.su/ru/storage/view/142353 (дата обращения: 16.10.2024).
10. Показать гостям необычный край // Аргументы и Факты. АиФ-Приморье. – 2019. – 29 мая (№ 22). – Электрон. копия доступна на сайте «Аргументы и Факты». URL: https://vl.aif.ru/society/pokazat_gostyam_neobychnyy_kray (дата обращения: 15.10.2024).
11. Проблемы и перспективы развития туризма в Приморском крае : сб. науч. ст. / О. В. Воливок, О. В. Дмитрук, Я. С. Нарута и др. – Владивосток : Изд-во ВГУЭС, 2019. – 220 с. – Электрон. копия доступна на сайте ВВГУ. URL: portfolio.vvsu.ru›files/A1133D58-8CF0-49ED-9F3 (дата обращения: 15.10.2024).
12. Стреленко Т.Г. Развитие туризма в Приморском крае : хрестоматия : в 4 ч. / Т. Г. Стреленко. – Москва : Директ-Медиа, 2021. – 721 с. – Электрон. копия фрагмента доступна на сайте ЭБС Руконт. URL: https://rucont.ru/efd/836690 (дата обращения: 15.10.2024).
13. Сидорина И. Владивосток: новая точка притяжения делового туризма // Monocle.ru : [сайт]. – [Москва], 30.09.2023. – URL: https://monocle.ru/2023/09/30/vladivostok-novaya-tochka-prityazheniya-delovogo-turizma/ (дата обращения: 15.10.2024).
14. Чернова В.В. Развитие MICE-туризма в Приморском крае // Новая экономика, бизнес и общество : материалы апрельской науч.-практ. конф. молодых учёных / отв. ред. В. В. Глотова, К. И. Феоктистова. – Владивосток : Дальневосточный федер. ун-т, 2021. – С. 1225-1231. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46663155 (дата обращения: 16.10.2024). – Доступ после регистрации.
15. Швецова М. А., Олейникова И. С. Региональные аспекты развития въездного туризма на примере Приморского края // Креативная экономика. – 2024. – Том 18, № 10. – Электрон. копия доступна на сайте «Первое экономическое издательство». URL: https://1economic.ru/lib/121731 (дата обращения: 15.10.2024).
16. Шестаков К.В. Современные подходы к исследованию состояния и тенденций развития въездного туризма на национальном и региональном уровнях (на примере Приморского края) / К. В. Шестаков, Г. А. Гомилевская, В. Г. Ден // Территория новых возможностей. Вестник Владивостокского государственного университета. – 2019. – Т. 11, № 3. – С. 7-24. – Электрон. копия доступна на сайте ВВГУ. URL: https://science.vvsu.ru/scientific-journals/journal/current/article/id/2146380827/201931sovremennye_podkhody_k_issledovaniiu (дата обращения: 16. 10.2024).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.