ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45927
№ 45927  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие модели часов с какого времени выпускались на 2-м Московском часовом заводе?
Подскажите, есть ли в интернете их проспекты, реклама, каталоги, описания и т. п.?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию (ЭК РГБ, ИПС Яндекс):
1. Второй Московский часовой завод // Часы : каталог-справочник / сост.: К.И. Иванов ; в/о «Машприборинторг». – Москва : Внешторгиздат, 1980. – С. 73-95. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки ДНТБ-центр. URL: https://dntb-centr.ru/b/2556 (дата обращения: 16.10.2024).
2. Женские часы // Каталог. Товары культурно-бытового назначения : часы / ЦНИИТЭИприборостроения, средств автоматизации и систем управления ; сост. Т.С. Лепехина, А.И. Лейфер, Г.М. Пухальская. – Москва, 1977. – Т. 1. – С. 54-107. – Электрон. копия доступна на сайте компании «Dropbox». URL: https://www.dropbox.com/scl/fi/dcniwjpdxle0urxnhtlsc/1977-.-..PDF?rlkey=ezbej9p3b50ktueog5z69wwp6&e=1 (дата обращения: 16.10.2024).
3. Каталог «Женские и мужские наручные часы» : петропавловская база Главкооппосылторга / ЦЕНТРОСОЮЗ, Всесоюз. контора розничной посылочной торговли. – Москва, 1978. – 14 с. – Электрон. копия доступна на сайте «Urss.watch». URL: https://urss.watch/wp-content/uploads/sites/27/2020/11/Каталог-мужских-и-женских-наручных-часов-1978-Главкооппосылторг.pdf (дата обращения: 16.10.2024).
4. Мужские часы // Каталог. Товары культурно-бытового назначения : часы / ЦНИИТЭИприборостроения, средств автоматизации и систем управления ; сост. Т.С. Лепехина, А.И. Лейфер, Г.М. Пухальская. – Москва, 1977. – Т. 1. – С. 109-133. – Электрон. копия доступна на сайте компании «Dropbox». URL: https://www.dropbox.com/scl/fi/dcniwjpdxle0urxnhtlsc/1977-.-..PDF?rlkey=ezbej9p3b50ktueog5z69wwp6&e=1 (дата обращения: 16.10.2024).
5. Слава : часовая компания [Второй Московский часовой завод «Слава»] : сайт. – Москва, 2024. – URL: https://slava.su/ (дата обращения: 16.10.2024).
6. Слава (часы) // Википедия : свободная энцикл. / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/Слава_(часы) (дата обращения: 16.10.2024).
7. Список часов 2 Московского часового завода (2МЧЗ) // Часы : каталог / Центр. ин-т науч.-техн. информации электротехн. пром-сти и приборостроения ; сост.: В.И. Виноградов. – Москва, 1960. – С. 268. – Электрон. копия доступна на сайте компании «Dropbox». URL: https://www.dropbox.com/scl/fi/e4b4bl2wrh5hgy60pak13/1960-.-..pdf?rlkey=igy1snvtmu5lzyluyxwat7ojl&e=1 (дата обращения: 16.10.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.