ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45944
№ 45944  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите список литературы по теме «
Работа са скорагаворкамі на уроках беларускай мовы як сродак фарміравання арфаэпічных навыкай навучэнцай пачатковых
класаў”
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения ( источник поиска: ЭК НББ , ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка БГУ, Репозиторий Брест. гос. ун-та, Репозіторий Полоц. гос. ун-та ):
1. Андрыеўская С. У. Дзіцячы фальклор як элемент культуры беларусаў (па этнаграфічных матэрыялах Віцебшчыны) // Беларускае Падзвінне: вопыт, методыка і вынікі палявых і міждысцыплінарных даследаванняў : зб. навук. арт. II міжнар. навук. канф., Полацк, 17-18 крас. 2014 г. : да 20-годдзя археал. і этнаграф. экспедыцый ПДУ : у 2 ч. / Полац. дзярж. ун-т ; рэдкал. : Д.У. Дук [і інш.]. – Наваполацк, 2014. – Ч. 1. – С. 134–141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.psu.by/bitstream/123456789/12938/1/%d0%91%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%80%d1%83%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b5%20%d0%9f%d0%b0%d0%b4%d0%b2%d1%96%d0%bd%d0%bd%d0%b5_2014_1_%d1%81134-141_%d0%a1.%d0%a3.%20%d0%90%d0%9d%d0%94%d0%a0%d0%ab%d0%95%d0%8e%d0%a1%d0%9a%d0%90%d0%af.pdf (17.10.2024).
2. Антонава Н. У. Навучанне маўленчай дзейнасці – дамінанта зместу моўнай адукацыі // Пачатк. шк. – 2012. – № 9. – С. 42–46. Шифр НББ: 3ОК1662
3. Астравух Я. А. Фарміраванне маўленчай культуры малодшых школьнікаў сродкамі беларускага фальклору // Мир детства в современном образовательном пространстве : сб. ст. студентов, магистрантов, аспирантов : науч. изд. / Витеб. гос. ун-т. – Витебск, 2013. – Вып. 5. – С. 11–12.
4. Гамеза Л. М. Работа над арфаэпічнымі нормамі на ўроках беларускай мовы // Весн. Беларус. дзярж. ун-та. Сер. 4, Філалогія. Журналістыка. Педагогіка. – 2000. – № 2. – С. 87–90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/204889 (17.10.2024).
5. Дзямідава А. М. Шляхі і сродкі ўзбагачэння слоўнкавага запасу вучняў на ўроках беларускай мовы і ў пазаўрочнай дзейнасці // Современные тенденции развития начального и эстетического образова-ния : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 60-летию фак. нач. и музык. образования, 28 марта 2019 г. / Могилев. Гос. ун-т ; под общ. ред. С. П. Чумаковой. – Могилев, 2019. – С. 84–86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://libr.msu.by/handle/123456789/10038 (17.10.2024).
6. Использование передовых технологий обучения в начальной школе : материалы II респ. науч.-практ. конф., Гродно, 19–20 окт. 2006 г. / Гродн. гос. ун-т, Ин-т последиплом. образования Гродн. гос. ун-та ; редкол.: С. Я. Кострица (науч. ред.) [и др.]. – Гродно, 2007. – 374 с. Шифр НББ: 1Н//44016(039)*1Н//44017(039)
7. Казімірская Т. А. Педагагічная практыка // Педагагічная практыка : метад. рэкамендацыі / Т. А. Казімірская. – Магілёў : МДУ iмя А. А. Куляшова, 2016. – 50 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://libr.msu.by/handle/123456789/986 (17.10.2024).
8. Літвінава А. П. Рыторыка-метадычныя асновы навучання інтанацыйным сродкам маўлення // Сборник работ 60-й научной конфренции студентов и аспирантов Белгосуниверситета, 14–16 мая 2003 г., г. Минск : в 3 ч. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. Г. Захаров (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2003. – Ч. 3. – С.137–141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/177877 (17.10.2024).
9. Мурашка Н. У. Фальклорныя традыцыi як педагагічныя ўмовы фарміравання маўленча-камунікатыўнай кампетэнцыі ў малодшых школьнікаў на i ступені агульнай сярэдняй адукацыі / Н. У. Мурашка, А. С. Шылава // Актуальные проблемы искусства: история, теория, методика : материалы V Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 11 нояб. 2020 г. / Белорус. гос. пед. ун-т ; редкол.: К. О. Успенский (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2020. – С. 247–250 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bspu.by/handle/doc/52103 https://elib.bsu.by/handle/123456789/177877 (17.10.2024).
10. Сянкевіч М. І. Малыя, але бясцэнныя залацінкі. Методыка працы з фальклорнымі творамі “дробнага” жанру ў пачатковай школе // Пачатк. школа. – 2017. – № 10. – С. 42–43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.brsu.by/handle/123456789/3407?show=full (17.10.2024).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку). Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.