ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45945
№ 45945  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие известны общества, ассоциации и другие общественные структуры имени выдающихся деятелей литературы в США?
Имеются ли среди них наши соотечественники из бывшего СССР (России)?
Ответ: Здравствуйте. Возможно, будет полезна следующая информация (источники – ИПС Яндекс, ИПС Yahoo, ГУГЛ) (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс)
См. запрос № 45145 (открыть ссылку)
1. Ассоциация Уолта Уитмена (Walt Whitman Association) : site. – USA, Camden, 2024. – URL: https://thewaltwhitmanassociation.org/ (дата обращения: 17.10.2024).
2. International Vladimir Nabokov Society : site. – USA, Окленд, 2024. – URL: https://nabokovsociety.org/ (дата обращения: 17.10.2024).
3. Исторический фонд «Л. Фрэнк Баум и страны Оз» : сайт. – Читтенанго, Нью-Йорк, 2024. – URL: https://allthingsoz.org/ (дата обращения: 17.10.2024).
4. Историческое Общество Г.Ф. Лавкрафта (H.P. Lovecraft Historical Society) : site. – Glendale, CA. – URL: https://hplhs.org/ (дата обращения: 17.10.2024).
5. Премия «Рэя Брэдбери Небьюла» за лучшее драматическое представление / Ассоциация писателей-фантастов и фэнтези. (SFWА) : сайт. – USA, Chantilly, 2024. – URL: https://www.sfwa.org (дата обращения: 17.10.2024).
6. Центр изучения творчества Марка Твена (Mark Twain Center for the Study of Creativity) : site. – Эльмира : Нью-Йорк, 2024. – URL: https://marktwainstudies.com/about (дата обращения: 17.10.2024).
7. Фонд доктора Майи Анжелу (Maya Angelou Foundation) : site. – СА, Сан-Рамон, 2024. – URL: https://www.drmayaangeloufoundation.org (дата обращения: 17.10.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.