ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45956
№ 45956  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие известны общественные структуры имени выдающихся деятелей культуры и искусства в США?
Имеются ли среди них наши соотечественники из бывшего СССР (России)?
Ответ: Здравствуйте. Возможно, будет полезна следующая информация (источники – ИПС Яндекс, ИПС Yahoo, ГУГЛ)
1. Благотворительный фонд Пресли (Элвиса Пресли) : сайт. – Мемфис, Теннесси, 2024. – URL: https://presley.foundation / (дата обращения: 18.10.2024).
2. Международный конкурс имени Джорджа Гершвина : сайт. – USA, Эшберн, 2024. – URL: https://gershwincompetition.org/About.html (дата обращения: 18.10.2024).
3. Премия Джона Леннона // BMI Фонд : сайт. – Нью-Йорк, 2024. – URL: https://bmifoundation.org/by-application/johnlennonaward (дата обращения: 18.10.2024).
4. Стипендия Леонарда Бернштейна (Leonard Bernstein Fellowship) / Brandeis Universiti : site. – USA, Сиэтл, 2024. – URL: https://www.brandeis.edu/music/undergraduate/ug-funding-opportunities/leonard-bernstein-fellowship.html (дата обращения: 18.10.2024).
5. Фонд Джексона Поллока и Ли Краснер : сайт. – Нью-Йорк, 2024. – URL: https://pkf.org/ (дата обращения: 18.10.2024).
6. Фонд изобразительных искусств Энди Уорхола (Эндрю Уорхола) : сайт. – Нью-Йорк, 2024. – URL: https://warholfoundation.org/ (дата обращения: 18.10.2024).
7. Центр исполнительских искусств Мерил Стрип / Фонд SAG-AFTRA : сайт. – Лос-Анджелес, 2024. – URL: https://sagaftra.foundation/meryl-streep-center/ (дата обращения: 18.10.2024).
7. Фонда Колдера (Александра Колдера, скульптора) : сайт. – Нью-Йорк, 2024. – URL: https://calder.org / (дата обращения: 18.10.2024).
8. Фонд Джона Кейджа (John Cage Foundation) : сайт. – Нью-Йорк, 2024. – URL: https://johncage.org/about.html (дата обращения: 18.10.2024).
9. Фонд Дьюка Эллингтона. Адрес: 515 Madison ave., Suite 2400, New York, NY, 10022.
10. Фонд наследия Уитни Хьюстон : сайт. – USA, Атлантa, 2024. – URL: https://whitneyhoustonfoundation.org/ (дата обращения: 18.10.2024).
11. Фонд Роберта Крафта -Игоря Стравинского : сайт. – Нью-Йорк, 2024. – URL: https://www.rcisfoundation.org/news (дата обращения: 18.10.2024).
12. Фонд Фрэнка Синатра : сайт. – USA, Редвуд-Сити, 2024. – URL: https://www.sinatra.com/the-frank-sinatra-foundation/ (дата обращения: 18.10.2024).
13. Центр искусств Дюка Эллингтона : сайт. – Нью-Йорк, 2024. – URL: https://www.decfa.org/past-events (дата обращения: 18.10.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.