ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45958
№ 45958  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, список литературы на тему дипломной работы: «Турция как туристическая дестинация и ее конкурентные преимущества на белорусском рынке туристических услуг»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения ( источник поиска: ЭК НББ , ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка БГУ,):
1. Аккалаева А. К. Особенности индустрии туризма в Турецкой Республике // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2020. – № 11-1. – С. 13–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-industrii-turizma-v-turetskoy-respublike.pdf (18.10.2024).
2. Александрова А. Ю. Лучшие мировые практики разработки стратегий развития туризма // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2020. – Т. 14, №1. – С. 7–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/luchshie-mirovye-praktiki-razrabotki-strategiy-razvitiya-turizma (18.10.2024).
3. Бобылева А. В. Развитие рекреационного туризма в Турции / А. В. Бобылева, Г. В. Алексушин // Modern Science. – 2019. – № 5-4. – С. 77–80 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38204653 (18.10.2024).
4. Гончарук Н. А. Концептуальные основы формирования туристических дестинаций в условиях устойчивого развития экономики // Вестн. Полоц. гос. ун-та. Сер. D, Экон. и юрид. науки. – 2019. – № 13. – С. 46–52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnye-osnovy-formirovaniya-turisticheskih-destinatsiy-v-usloviyah-ustoychivogo-razvitiya-ekonomiki (18.10.2024).
5. Деточенко Л. В. Этапы функционирования международного туризма России в условиях беспрецедентной геополитической ситуации 2022 г. // Грани познания. – 2023. – № 1. – С. 41–47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grani.vspu.ru/files/publics/1679917928.pdf (18.10.2024).
6. Китова Л. Ю. Историко-культурное наследие Турции как объект туризма // СибСкрипт. – 2015. – № 2-7. – С. 12–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/istoriko-kulturnoe-nasledie-turtsii-kak-obekt-turizma.pdf (18.10.2024).
7. Матющенко Н. С. Клиентоориентированность туристской дестинации: оценка туристами качества отдыха на морских курортах России и Турции // Инновац. системы. – 2014. – Т. 1, № 2. – С. 108–124 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23605858 (18.10.2024).
8. Михалева В. А., Масленникова Е. Г. Туристский бренд территории (на примере Турецкой республики) // Стратегии и современные тренды развития предприятий туристского и гостиничного бизнеса [Электронный ресурс] : материалы IV Всерос. науч.-практ. конф., Москва, 23 апр. 2021 г. / Рос. гос. ун-т туризма и сервиса ; под. ред. Е. Е. Коноваловой. – Москва, 2021. – С. 324–344. – URL: https://pure.spbu.ru/ws/files/85274181/_.pdf#page=326 (18.10.2024).
9. Развитие индустрии туризма в россии в условиях современного геоэкономического ландшафта / М. В. Кобяк [и др.] // Экон. и соц. проблемы России. – 2023. – № 4. – С. 13–28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-industrii-turizma-v-rossii-v-usloviyah-sovremennogo-geoekonomicheskogo-landshafta (18.10.2024).
10. Шалонская А. Ю. Инновационные предложения для разработки маркетинговой стратегии продвижения туристической дестинации / А. Ю. Шалонская, П. А. Исупов, М. А. Морозова // Наука и бизнес: пути развития. – 2020. – № 12. – С. 255–258 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44850624 (18.10.2024).
11. Эрдниева Э. В. Развитие регионального туризма на основе использования кластерного метода / Э. В. Эрдниева, Б. Э. Эвиева, Е. В. Самаева // Экон. политика и финансовые ресурсы. – 2024. – Т. 3, № 1. – С. 47–61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.economika-kalmsu.ru/jour/article/download/385/57 (18.10.2024).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку). Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.