ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45965
№ 45965  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие известны общественные структуры имени выдающихся деятелей науки в США?
Имеются ли среди них наши соотечественники из бывшего СССР (России)?
Ответ: Здравствуйте. Возможно, будет полезна следующая информация (источники – ИПС Яндекс, ИПС Yahoo, ГУГЛ)
Общественные структуры, названные именами бывших соотечественников из СССР (России), не найдены.
1. Институт Альберта Эйнштейна (AEI) : сайт. – Бостон, Массачусетс, 2024. – URL: https://www.aeinstein.org/ (дата обращения: 20.10.2024).
2. Институт биологических исследований Солка : сайт. – СА, San Diego, 2024. -URL: https://www.salk.edu/ru/ (дата обращения: 20.10.2024).
3. Институт Карла Сагана (Carl Sagan Institute) / Корнеллский университет : site. – USA, Itaka, 2024. – URL: https://www.space.com/29356-carl-sagan-alien-life-search-institute.html (дата обращения: 20.10.2024).
4. Институт Лайнуса Полинга : сайт. – Корваллис, Орегон, 2024. – URL: https://lpi.oregonstate.edu/about/about-linus-pauling-institute (дата обращения: 20.10.2024).
5. Исследовательский центр Карла Сагана / Институт SETI : сайт. – СА, Маунтин-Вью, 2024. – URL: https://www.seti.org/csc (дата обращения: 20.10.2024).
6. Ливерморская национальная лаборатория Лоуренса (Эрнест Орландо Лоуренса) (LLNL) : сайт. – СА, Ливермор, 2024. – URL: https://www.llnl.gov/about (дата обращения: 20.10.2024).
7. Национальное Одюбоновское общество (им. Джона Джеймса Одюбона) (The National Audubon Society) : сайт. – Нью-Йорк, 2024. – URL: https://www.audubon.org / (дата обращения: 20.10.2024).
8. Фонде наследия Нормана Борлауга : сайт. – Креско, Айова, 2024. – URL: https://www.normanborlaug.org/ (дата обращения: 20.10.2024).
9. Фонд наследия Джонаса Солка : сайт. – СА, Ла-Хойя, 2024. – URL: https://www.jonassalklegacyfoundation.org/ (дата обращения: 20.10.2024).
10. Центр Джонаса Солка : site. – URL: https://www.jonas-salk.org (дата обращения: 20.10.2024).
11. Центр Дороти Воган / Космический центр имени Линдона Б. Джонсона (JSC) : сайт. – Хьюстон, Техас, 2024. – URL: https://www.nasa.gov/centers-and-facilities/johnson/nasa-johnson-dedicates-dorothy-vaughan-center-to-women-of-apollo/ (дата обращения: 20.10.2024).
12. Центр планетологии имени Карла Сагана : исследовательский центр NASA : сайт. – СА, Mountain View, 2024. – URL: https://for-all-mankind.fandom.com/wiki/Carl_Sagan_Center_for_Planetary_Science (дата обращения: 20.10.2024).
Русская академическая группа в США (открыть ссылку)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.