ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45967
№ 45967  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие модели часов с какого времени выпускались часовыми заводами соцстран?
Подскажите, есть ли в интернете их проспекты, реклама, каталоги, описания и т. п.?
Ответ: Здравствуйте. Часовой завод найден только в ГДР. Каталоги в открытом доступе не найдены. Предлагаем следующую информацию (источники – ЭК РГБ, ЭК Немецкой нац. б-ки, ИПС Яндекс)
1. Часы «Рухла». ГДР = RUHLA DDR // МЕШОК : интернет-магазин : сайт. – Москва, 2024. – URL: https://meshok.net/listing?search=часы+ruhla&ysclid=m2hb3c3he8781487526 (дата обращения: 20.10.2024).
2. “Ruhla” watch // eBay community Inc : сайт. – London, 1995-2024. – URL: https://www.ebay.ca/sch/3937/i.html?_nkw=ruhla+watch (дата обращения: 20.10.2024).
3. “Ruhla” watch : antimagnetic // Sendle.ru : сайт. – Калининград, 2024. – URL: https://sendle.ru/kupit/ruhla+antimagnetic+german+watch.html?id_category=31387&ysclid=m2hbnqnyem287196486 (дата обращения: 20.10.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.